Хочу про крысу сфинкса в другом обсуждении сказать.... У крысы не только ухо болит, а по видимому ещё букет (судя по написанному хозяйкой), она страдает почти всю свою жизнь. Чего ей только не кололи и не кормили! Это уже лаборатория на дому получается! У меня волосы дыбом встали от всего прочитанного. Может я и сверх сентиментальная по отношению к животным, но я б так не смогла, смотреть на мучения животного и пытаться ставить его на лапы. Крыса уж и сама наверно давно жить не хочет, как и тяжело больной человек. А крыс я себе больше не заведу, т.к. слишком привязываюсь, а у них такая короткая жизнь. Может я и ненормальная, но тяжело мне даются все эти болезни животных и потери. Кто то и по людям так не страдает. Ну я такая, лучше уж никого не иметь, чем себе душу рвать.
Добавлено May 08, 2020, 00,47:36
Юльку НАДО вылечить! Просто как понять здорова она УЖЕ или надо лечить дальше? Ей было реально очень плохо 4 дня назад, но в процессе лечения она стала такой, как раньше. Человек ведь когда перестаёт болеть не принимает просто так лекарства, но он может высказать свое состояние. А как по крысе понять? Вы извините и не судите строго, если у меня мнение не совпадает с другими, в вопросе гуманности. Я думаю так - если болезнь излечима, то лечить необходимо до последнего, а если букет сопутствующих неизлечимостей у животного, то нельзя его мучить. Юльку я БУДУ лечить до последнего, надеюсь с вашей помощью.