По пунктам, без эмоций.
Первое, якобы крыс отдавала не я. Это ЛОЖЬ. Я лично их отвозила Наталье, встречались мы в метро, я даже помню, какое это было число и у меня в инстаграме есть фотка с Чегемом и Цхинвалом в тот день.
Второе, якобы у Натальи не было моего номера телефона. Мы же как-то договорились о времени и месте встречи? Соответственно, это тоже ЛОЖЬ.
Третье, якобы я не интересовалась судьбой мальчиков. Это снова ЛОЖЬ. Первое время я писала Наталье, просила прислать фото и видео мальчиков. Наталья какое-то время отвечала, не всегда сразу, а потом и вовсе перестала . И я решила, что писать в пустоту бессмысленно.
В четвертых, когда я отдала крыс, я перестала заходить в свой дневничок, поэтому про Чегема ничего не знала.
Про финансы даже комментировать не буду, такие вещи обсуждаются на берегу.
Какая прелесть! Так это была ты, Маша, М16?!
Я была уверена, что встречалась и общалась с передержкой, где они жили тогда, никак не с любящей хозяйкой (ни имени, ни ника которой я не знала тогда, кстати, пока Таня Masang мне не пояснила в случайном разговоре).
А подумала я так поскольку мне была отдана в метро переноска со словами «здрасьте-до свидания» и все… никаких там эмоций, беспокойства, комментариев, переживаний, слов напутствия мальчишкам и т.д. , в общем полное отсутствие всего того набора эмоций, который свойственен любящему хозяину животных. Животных, которые не упали на голову, а тщательно выбирались у заводчика аж из Сибири, животные, с которыми человек жил и общался, любил наконец, но был вынужден расстаться.
Поэтому я очень и удивилась в последствии, что это крысы человека с красным загадочным ником на форуме М16, т.е. человека не постороннего крысиному сообществу. О моем удивлении даже есть запись в твоем дневнике.
И да, я никогда не отказываю человеку, у которого забираю животных в информации и фото о них, НО если только он этого просит. А просят, как правило, только вначале, когда еще помнят о них, потом тихо сливаются, что и произошло.
Поскольку этих просьб не было, то и фото не было. И не надо на эту тему художественного свиста!!!
Про ФИНАНСЫ ПОВТОРНО, для непонятливых и решивших все свести к ним!:Я, Слава Богу, достаточно хорошо зарабатываю, Это раз!
Второе: я НИКОГДА , слышите, НИКОГДА, не то что не просила, не требовала, я и не жду никакой фин.помощи от людей, бросающих, оставляющих или пристраивающих своих животных! Как говорится «с глаз долой, из сердца вон».
И если во всем мной сказанном вы смогли разглядеть только ФИНАНСЫ, то это прискорбно, хотя и предсказуемо.
Я наивно полагала, что Клуб это особенные крысоводы, безупречные что-ли... по отношению к крысам уж точно! Я ошибалась!
Вы бросили своих животных, будучи членом великого (как вы все себя считаете) клуба крысоводов, на этом точка. Именно этот факт меня вызвал во мне эти эмоции. Их я и описала в своем Дневнике!
Ах да, только через две недели после выставки! Странно как-то и подозрительно! Но очень удобно, можно что-то додумать для полноты картины, правда?
Для «адвокатов» с красными (и не только) никами, запестревшими в моем дневнике:
Девушки, вот вы все по отдельности вроде бы и неплохие люди, даже добрые и отзывчивые (как мне показалось при общении), а как соберетесь в стаю напоминаете наших любимых питомцев со всеми их характЕрными повадками.
Для защиты своего члена стаи готовы глотки рвать, закрыв глаза на неудобную правду.
Как удобно разглядеть между строк и вывалить как аргумент то, чего не то что не написано, а и не подразумевалось… вытащить наружу какие-то свои додумки о пожизненном содержании, обвинить в клевете, обвешать ярлыками про пальто, привести в пример героические заслуги в г.Пушкино, и «вишенка на торте» - я должна принести извинения всем великим крысоводам и лично М16… вы серьёзно?!

Я вам скажу так… я давно на форуме и правила вашего междусобойчика давно поняла, и ничуть не удивлена сделанным вами выводам, дорогие мои элитные крысоводы, обладатели красных ников и голубых футболок.
Бегите-ка к себе, в вашу закрытую норку и хоть пальцы об клавиатуру сотрите, обсуждая меня, перетрите все как следует, объясните себе как-нибудь мое недостойное поведение, если вам предыдущего раза не хватило, а сюда больше не приходите. Из моего дневника КЫШ!
Вашему мышлению видимо не понять, что простое человеческое участие в жизни оставленных тобой животных (особенно когда тебя об этом ненавязчиво просят) бесценно и бесплатно!
Добавлено Январь 10, 2020, 19,03:26

От души желаю всего самого наилучшего, счастья, а главное - здоровья всему большому семейству, хвостатому и нет!
KAMER,
спасибо огромное за поздравления!!!
Взаимно!!!