Добры день.Очередная моя девочка с огм.Лечение такое:Алактин 1/4 раз в сутки,Метипред 1/8,два р.в сутки,габапентин 0,1 два р.в сутки.Первое лечение-восстановилась на 5-е сутки.Потом перевела Алактин на 1/6 раз в три дня и отрицательный результат не заставил долго ждать.Сразу вернула прежнюю дозировку Алактина.Восстановление было уже на 7-е сутки.Все стало просто отлично.Далее,решила Метипред в дозе 1/8 сократить до одного приема в сутки.И на 5-й день она вернулась с того с чего начинали.Сейчас лежит почти тряпочкой,не ест,не пьет.Кормить издавать лечение через шприц проблема.Подкалываю ещё р-р Рингера.Списалась с нашим врачём,попросила вместо метипреда-преднизалон.Врач дала дозировку 0,02 мл,два р.в сутки.Мы записаны на воскресенье на прием-подрезка резцов,но незнаю Доживёт ли..Это моя 4-я девочка с огм.Если не выкарабкается,приму решение по месту,в клинике..Не могу больше мучать.У меня вопрос.Что можно ещё сделать?Может дозу преднизолона увеличить?Мне кажется,что 0,02 мл как то маловато.И ещё.Пробовала Маннит выпаивать-не идёт совершенно,все выливается.Колоть боюсь,как то много получается в шприце по предыдущему совету.Его вроде смешивать надо с физ раствором.Надеюсь конечно на чудо.Утренний прием был ещё метипреда,жду вечер,чтоб уколоть Преднизолон.Спасибо.