Мы были в переделкино в клинике, на боров ком шоссе 48 там мы были бесплатно, по розовой справке, посмотрите в интернете, можно двух животных показать бесплатно. назначений врач никаких не дал там, сказал надо оперировать, потом ещё были когда опухоль подросла недавно на Наташи ковшовой 28 у Волковой Евгении Аркадьевны. Она дала назначения. Как прикрепить фото, подскажите пожалуйста я не умею. К волковой мы ездили с двумя крыска и, одна у нас старенькая мы её лечим своими силами, отдали уже 6000, но двух я лечить не потяну(((к сожалению(
Добавлено February 08, 2021, 01,37:52
Государственная ветеринарная служба города Москвы:
предоставляет ветеранам Великой Отечественной войны льготы по оказанию ветеринарных услуг (бесплатный первичный амбулаторный прием животных, включая клинический осмотр и консультацию по уходу и содержанию домашних животных);
предоставляет льготы по оказанию ветеринарных услуг (бесплатный первичный амбулаторный прием животных, включая клинический осмотр и консультацию по уходу и содержанию домашних животных) инвалидам I группы и семьям, воспитывающим детей-инвалидов в возрасте до 23 лет;
оказывает бесплатную лечебную помощь собакам-проводникам, принадлежащим инвалидам по зрению.
Условия предоставления безвозмездных услуг:
бесплатный первичный амбулаторный прием предоставляется льготным категориям граждан при предъявлении соответствующих удостоверений и паспорта гражданина Российской Федерации;
льготы по оплате ветеринарных услуг распространяются не более чем на двух животных, принадлежащих ветерану, инвалиду, имеющему право на льготы;
льготы по оплате ветеринарных услуг учреждениями, подведомственными Комитету ветеринарии города Москвы, предоставляются на обслуживаемой территории по месту постоянной регистрации ветерана, инвалида, имеющего право на льготы;
условием документального подтверждения принадлежности животного ветерану, инвалиду являются данные о нем, занесенные в ветеринарный паспорт животного.
А это вот что касается бесплатного приёма... На мос. Ру я записывалась. Последний раз пошли платно только потому что надо было лечить старушку.