Автор Тема: Крыса нездорова  (Прочитано 5010 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Крыса нездорова
« Ответ #20 : March 21, 2006, 22,34:59 »
Не ест так - колите внутримышечно...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Irenko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 21, 2006, 22,54:29 »
Да осталось 3 дня прохождения курса, там видно будет. С азицином ттт проблем нет, а вот доксициклин иногда съедает сама, если же нет (вот сейчас от перепелиного яйца отказалась), приходится вливать. Тут уже конечно на глаз определяю, сколько попадет, потом еще добавляю... В общем, хорошо, что сейчас есть время ней заниматься, а как сверхзанятые люди с ними возятся-не представляю

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #22 : March 22, 2006, 09,34:27 »
Мой тоже языком затыкает... но я развожу на 1/6 таблетки, а 1/4, к тому же это не основной препарат, основной колю. Лапами брыкается от всей души, даже не скажешь, что больной крыс, откуда только силы беруться, так как руки жалко, я его в полотенце пеленаю и вливаю, так гораздо проще.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #23 : March 22, 2006, 10,27:49 »
В общем, хорошо, что сейчас есть время ней заниматься, а как сверхзанятые люди с ними возятся-не представляю

Вот у меня была такая же мысль, когда Бетманчик болел. Каникулы были, и я была благодарна судьбе, что у меня было время посвятить ему те его последние дни. Если б работала, даже не знаю что бы делала, извелась бы вся...

Выздоравливайте!!!
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Irenko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 22, 2006, 22,36:42 »
хи-хи.. только что Лариска выпила ненавистный доксициклин с рыбим жиром (не унюхала, видать  :) ), а когда начала плеваться, было уже поздно. Так что сегодня насильно не заливаю. Слава Богу!
А не в тему: встретила подругу, которая недавно угробила свою крыску (моложе моей была, еще летом я говорила, что её крыса нездорова, порфиринит и чихает, стул постоянно полужидкий, срочно лечить), а она мне радостно заявила, что новую завела!!! Ну как тут не материться?