Автор Тема: Не будьте такими беспечными. Я виновата, прости меня, Капюшон.  (Прочитано 2812 раз)

vitta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ему было уже 2 года 6 месяцев и он не болел ни разу за свою долгую жизнь. А умер ужасно - от удара током.

Мы уехали на 2 дня, подруга, котороя присматривала за ним, из лучших побуждений отпустила погулять. Капюшон прогрыз провод от удлинителя... Все это за полтора часа до моего вовращения.

Сейчас у меня одни сплошные "если бы". Если бы я не оставила его неопытной девчонке, если бы я выдернула удлинитель из розетки, если бы не разрешила выпускать....

Прости меня, мой ласковый друг. Только вот не знаю, смогу ли я себя простить.  :'(  :'(

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
Как жалко мальчика, но не корите себя. Если бы мы могли все предвидеть......... Держитесь. Спи спокойно малыш, тебя здесь помнят и любят.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Печальная история... Сочувствую Вам.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
Вита я Вам сочувствую очень тяжело когда они уходят cry  cry cry cry cry cry у моей подруги тоже  умер крысик cry cry cry cry cry cry
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Ужасное событие... Бедолага...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

vitta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за слова поддержки. Чуть-чуть легче, когда знаешь, что есть люди, разделяющие твои чувства.

А то вчера на работе сотруднице проговорилась о гибели крысика, так она только фыркнула: "Ой, так поехали прямо сейчас тебе нового купим!"  :'(

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Не каждому можно сказать и не каждый поймет. Сочувствую.  Но другого заводить, правда, надо.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Как же такое могло случиться? Я всегда думала, что крысам не опасны наши обычные 220 вольт... Да и Тараска у меня сколько уж этих проводов погрыз - не счесть, я однажды случайно на погрызенный провод наступила - меня так дернуло, что ужас, а ему хоть бы что...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

vitta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю. Раньше тоже грыз, ничего не случалось.. А тут... Погиб точно от удара током, потому что когда муж к крысику прикоснулся, чтобы поднять, его самого током дернуло.. А во рту у Капюшона был кусок внешней оболочки провода  :'(  :'(

P.S. lynn, прочла ниже про Тараску, сижу теперь, реву. я Вам очень-очень сочувствую...
« Последнее редактирование: March 14, 2006, 18,43:12 от vitta »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не вините себя. Так было суждено. Наверняка к вам вернется любимец ввиде другого любимца и обязательно простит вас! cry
И целого мира мало

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы не виноваты. И никто не виноват. Многое  приходится принимать, как данность. Очень сочувствую Вам. Держитесь. Он на Вас не обижается.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
ток по разному в организме проходит....этот раз был для него последний
У нас тоже один капишончик любил розетки грызть- только паленой шерстью пахло...

vitta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем еще раз. Вчера собралась с силами и помыла/убрала клетку... Пока еще очень тяжело. Может все усугубляется тем, что мы впервые остались одни. Капюшон пережил всех, даже более молодых...

И, знаете, я все-таки возьму еще крысика, или лучше 2х. Сначала думала, что не смогу, что это будет предательством по отношению к Капюшону, но теперь понимаю, что не смогу без них...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
....и это правильно....