еще раз.
ВСЕ антибиотики даются крысам дважды в день!
антибиотики не меньше 3 недель.
Пульмикорт еще 3 дня.
Да, спасибо, я поняла, что два раза в день, я дозировку Энроксила там уточнить хотела.
У Крысика все без особых изменений. С лечением все-таки ему лучше, чем вообще без, но немного.
Он и не лежит совсем тряпочкой, ест (только очень вкусное и немного), пьёт, но так же хрипит при дыхании, хрюкает, пищит и свистит.
Ещё он физически слаб: не может залезть никуда повыше, что-то перелезть, на задние лапы почти не встаёт, ест, опираясь на локти, не может обе передние лапки оторвать от земли.
Возможно совсем немного меньше хрипит, а может просто уже очень хочется в это верить. Моментами нет хрипа, если принюхивается или немного напряжен.
Лечение за эти 12 дней такое получается:
Первые 5 дней давали
1.Энроксил 1/3 табл 1р/день
2.Юнидокс Солютаб 1/4 табл в 2 мл воды и по 0,2мл раствора 2р/день
3.Пульмикорт 1мл+4мл физраствора 2р/день
Следующие 7 дней, после того как здесь написала
1.Энроксил 1/3 табл 2р/день
2.Юнидокс Солютаб 1/9 табл 2р/день.
3. Ещё пока ждала ответа здесь, не зная что делать, все-таки заменила Пульмикорт на Преднизолон по назначению того же ратолога 1/8 табл 1р/день, а потом подумала, что уже отменять наоборот может хуже сделаю.
Сегодня 6-ой день Преднизолона.
Вот видео какой он сейчас:
https://disk.yandex.ru/d/wjvUoS_ezAqjZQВне клетки снимать его сложно, потому что он вне неё либо только на руках сидит, либо под одеялом вместе со мной. Пугливый Крысик, на видео он встревоженный, ищет куда спрятаться. Мы его подобрали прошлой зимой уже взрослым, прошлые владельцы выкинули на улицу. Моя первая крыса, поэтому я многих вещей не знаю.
Подскажите, пожалуйста, лечение какое лучше продолжать? То же самое?
Ещё хочу взять онлайн консультацию у ратолога. Видела здесь про Новикову хорошо писали из Ласки, но её нет при выборе онлайн.
Может, сможете, пожалуйста, подсказать где и у кого именно можно онлайн проконсультироваться и наблюдаться?