Автор Тема: Клиника "Мера-мед". Или что?  (Прочитано 7532 раз)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Клиника "Мера-мед". Или что?
« : April 12, 2006, 17,25:55 »
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь из вас пользовался услугами клиники Мера-мед? Хотелось бы знать так сказать общественное мнение прежде чем туда ехать. Записалась на прием в субботу и сижу вот не знаю- ехать или нет :( А вдруг фиговая клиника? и денег жалко, и время...

С другой стороны- может быть можете посоветовать какую-нибудь платную поликлинику (где есть разные врачи: гинеколог, окулист и дерматолог, ну и еще кто-нить). Поделитесь опытом пжлст, а то весь мой опыт сводился к посещению платных клиник, где только "доят": толком не лечат, а параллельно прописывают кучу ненужных анализов и процедур :(
Буду очень длагодарна  за отзывы...
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Re: Клиника "Мера-мед". Или что?
« Ответ #1 : April 12, 2006, 17,36:45 »
Из платных могу порекомендовать клинику Литфонда (на 1-й Аэропортовской, м. Аэропорт). Там полный спектр специалистов плюс стоматология.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 12, 2006, 17,37:52 »
Из платных могу порекомендовать клинику Литфонда (на 1-й Аэропортовской, м. Аэропорт). Там полный спектр специалистов плюс стоматология.
А координааааты?! yaya
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 12, 2006, 17,42:55 »
У меня есть знакомые кто лечился в Мера-мед и Онклиник, все плохого мнения, денег содрали дофига. Был такой момент что сдавали один и тот же анализ много много раз, естесно каждый раз деньги платили, когда возникло подозрение сдали анализы в нескольких других лабораториях и всё анализы оказались в норме. Вот так вот.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 12, 2006, 21,13:03 »
О Мера-Мед никаких хороших отзывов не было. А какая проблема? Знаю одно место, там обследовались и лечились многие мамины знакомые. Цены умеренные, а качество и сервис на очень хорошем уровне, и всае очень профессионально. Это Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины. Петроверигский пер, 10. Телефон не знаю, но я думаю можно найти в сети
« Последнее редактирование: April 12, 2006, 21,15:24 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : April 12, 2006, 22,47:40 »
клинику литфонда я с некоторых пор очень не люблю... некоторые врачи там такие, что их самих бы пролечить для начала... аллерголог там просто финиш!

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 12, 2006, 23,30:06 »
Смотря какой специалист нужен. А анализы всяческие лучше в Габричевского сдавать (на Водном Стадионе, т.к. есть еще псевдофилиал в Ясенево - но это НЕ оно).

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 12, 2006, 23,50:50 »
Анализы лучше сдавать в НИИ Эпидемиологии на Шоссе Энтузиастов  :P

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #9 : April 13, 2006, 00,06:12 »
Есть платные отделения в обычных клиниках. Я лечилась так в поликлинике №220 у дома, мне понравилось. Сейчас наблюдаюсь по страховке Росно с работы в "Семейном докторе". Пока тоже нормально.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 13, 2006, 09,45:07 »
Да собс-но нуден окулист и дерматолог, и гинеколог- до кучи :) Проблема не одна- их много и разные. В Государственную районную поликлиннику меня с некоторых пор не  затащишь :)))
В Мера-мед не поеду- верю вам на слово :-*
У меня есть еще вариант- клиника на Лесной (там недорого, так что не так обидно будет, если она плохой окажется...).
Кстати, можт в клинику Федорова податься? Там говорят, большие специалисты работают...
___

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #11 : April 13, 2006, 11,46:22 »
А может еще нормальную стоматологию подскажете?  ::) Желательно в районе Н.Черемушек, Профсоюзной, калужской, Севастопольской...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 13, 2006, 14,59:35 »
по гинекологии меня устраивает 11 гинек больница, между Павел и Серпуховской, ща лежу там (бесплатно, по направлению от ЖК). При них есть платное отделение-клиника "Данимед" (если ничего не путаю). Занимаются в т.ч. проблемами бесплодия. Моя лечащий врач мне нравится, собираюсь с ней законтачиться для дальнейших консультаций, знаю, что они на это нормально идут. Могу выяснить поточнее контакты клиники.

относительно МераМеда - вот вам сайт журнала "Имеешь право"  http://www.ip-online.ru/ , по поиску в рубрике Пожаловаться найдете кучу всего интересного  >:(
« Последнее редактирование: April 13, 2006, 15,03:49 от Iren »