Автор Тема: Мои девочки :)  (Прочитано 3603 раз)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои девочки :)
« Ответ #20 : February 18, 2009, 19,20:05 »
Симпатичные крысушечки!!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

virgincat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 10, 2009, 11,56:54 »
Всем спасибо за приятные отклики :) Скоро постараюсь выложить новые фотачки :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #22 : April 10, 2009, 12,13:18 »
на 1 фотке у Дуси язычок такой славный!
ждем новых фоток и рассказов) с дневничком!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Romashka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ослабевай,имей совесть,и делай что хочешь...
« Ответ #23 : April 11, 2009, 20,26:47 »
поздравляю с дневничком!!!:)))) крысочки-красавицы)))))) love2
Марфушка и Радочка-самые любимые)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28137.0 - Наш дневник
моя страница vkontakte - http://vkontakte.ru/id1707327?51079

virgincat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 24, 2010, 11,21:26 »
Приветик, давно я не писала, а у нас столько событий)

virgincat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 24, 2010, 11,51:36 »
О, тема активная :) Напишу, значит, новости)
Девченки наши живут - поживают мирно и между собой и с хозяевами) Но перед НГ приключилась с Мотей беда - начала у нее на пузе расти опухоль, да так быстро, что через пару месяцев уже реально волочилась по земле :(. Начались у нас раздумья, что делать с этою бядой: операцию делать страшно, страшно отдавать крысь в руки наших врачей, т.к. ратологов у нас нет, а обычный врач может и не совладать с проблемой и тогда мы потеряем Мотю :( Думали может Моте не будет это мешать и она с опухолью прекрасно проживет, т.к. поведение ее не изменилось, аппетит тоже, самочувствие прекрасное, но опухоль росла так быстро, прям на глазах, я боялась, что в итоге она станет больше самой Моти.  Стало понятно, что нужно делать операцию.
У меня возле работы (что удобно) есть небольшой вет-кабинет, зашла я посоветоваться с доктором, сказал: приносите посмотрим. Когда посмотрел, сказал: будем делать! :) Его уверенность передалась и мне и мы решились)
Настал день Х, отнесла я свою Мотьку с утра к врачу, сдала ему, сказал после работы зайдете заберете.  Вечером иду забирать, думаю: живая хоть или нет моя малышка :(( Прихожу - живая!)) Глазками смотрит, но не шевелится, отходит от наркоза.  Весь вечер пролежала на диване, потом мы ей отгородили 3 этаж в клетке и пару дней она там лежала одна. На третий день просыпаюсь утром, смотрю, она уже выбралась к Буренке вниз, лежат мирно в гамаке.
Заживление шло успешно, пока возле шва не начала кожа вздуваться, как будто новая опухоль выросла, собиралась я ее везти на осмотр, как утром встаю, в клетке все в крови :( Достаю Мотю, а у нее шов слегка разошелся, то ли сам лопнул под натиском скопившегося в животе, то ли кто-то помог :( Срочно к врачу, нас зашили еще раз.
В дополнение ко шву, от уколов на задней лапе образовалась большая рана, которая все время сочилась, ни зеленка ни мазь на ней не держалась, пришлось растолочь стрептоцид и засыпать два раза в день. Это помогло и лапка уже зажила. Шов тоже :) Мы еще все это время пили таблетки Метастоп, благо они наверное вкусные, потому как девченки их едят с удовольствием) И Бурешке пол-таблеточки в день для профилактики)
То, чего мы так боялись закончилось благополучно. Надеемся, что это была первая и последняя наша опухоль.
Бурешку теперь я тоже ощупываю на предмет уплотнений))