Автор Тема: Вот такое пополнение.  (Прочитано 2442 раз)

Helga

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прикольная такая "крысятница"
Вот такое пополнение.
« : April 27, 2002, 00,00:00 »
Ну, не смогла я пройти мимо, очень уж жалко стало... и теперь их уже трое. Пополнение - девчонка, уже взрослая, по-моему Chocolate Hooded, но это не точно. Вся проблема в том, что вид у нее, мягко говоря, не очень. Первые две - глазки, шерстка блестят, побегать любят, короче девчонки загляденье, а эта... спит все время, шерсть не очень... вид какой-то... что не удивительно, ведь когда я ее увидела, она была в малепусенькой переноске на земле; погода холодная, дождливая, и сидела она, наверное так не первый день.
Вообщем, хочу спросить, сколько ее в карантине держать, как провести обследование и все такое прочее.  
Helga, леди Майра и Крыся, а также сэр Арчи.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: Вот такое пополнение.
« Ответ #1 : April 28, 2002, 00,00:00 »
Поздравляем с пополнением! Одной спасенной жизнью в этом мире стало больше :D. Мы за вас очень рады!  :-*Где-то читала, что в карантине надо держать не меньше месяца, а за это время я бы свозила крысуню к ветеринару на осмотр, если , конечно, в вашем городе имеются достойные доверия врачи. Желаем вам скорейшего выздоровления!!!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 28, 2002, 00,00:00 »
Точно, месяц. А прочитали Вы это здесь, на Форуме  :) Это я такой вопрос Валентину в "Консультациях" задавала  :)
Юлия

Helga

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 28, 2002, 00,00:00 »
М-да-а, при ближайшем рассмотрении (а точнее при купании) девочка оказалась совсем не девочкой, а самым настоящим пацаном. ;) Вот так. И верь после этого людям. ;)
После "стирки" видок стал лучше, только кожа на спине и боках такое впечатление вся в рассчесах (на плечах и голове чистая). Посоветуйте, что делать, может смазать чем? Только вот я не замечала, как он их рассчесывает - спокойный очень, с рук не ест (а девчонки чуть с пальцами не отрывают :)), практически весь день спит, и только к ночи наступает некое оживление.
P.S. А про ветеренаров пока можно забыть. Спрашиваешь: "Вы крысами занимаетесь?" На что следует такой ответ: "МЫ? КРЫСАМИ? Нет, конечно."
« Последнее редактирование: April 29, 2002, 00,00:00 от Helga »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4 : April 29, 2002, 00,00:00 »

P.S. А про ветеренаров можно забыть. Спрашиваешь: "Вы крысами занимаетесь?" На что следует такой ответ: "МЫ? КРЫСАМИ? Нет, конечно."

Вот ведь уроды...  >:( Это в каком городе так?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Helga

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 29, 2002, 00,00:00 »
Да все в Армавире. Не хочу говорить про всех, т. к. у "всех" спросить еще не удалось. Кстати, завтра пойду к еще одному (девчонка одна направила, говорит, что вроде всех подряд лечит). Так что шанс обзавестись ветеринаром все-таки есть, тем более что в случае неудачи поиски на этом не прекратятся.
« Последнее редактирование: April 29, 2002, 00,00:00 от Helga »