Автор Тема: Локальный сбой в организме  (Прочитано 2634 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Локальный сбой в организме
« : July 24, 2006, 15,11:46 »
Скажу сразу: давно веду безсистемный образ жизни. Часто путаю день-ночь, как грудной младенец, завтракаю в 14-16 часов. А тут вдруг 3-й день вообще есть не хочу и спать не хочу. При этом прекрасно себя чувствую, энергии через край. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Локальный сбой в организме
« Ответ #1 : July 24, 2006, 15,33:57 »
Сталкивалась  ;D Пару суток не спала и потом все встало на свои места :))) желательно еще подгадать,Что б лечь спать в ночь  ;D
КПДК "Flying Spot"

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : July 24, 2006, 15,48:55 »
Я - "сова", причем 100%-ная.
Мне встать утром - это кортиком себя в зад колоть надо!
Будильник должен реветь с громкостью двигателя реактивного самолета на взлете.
 По необходимости, поднимаюсь(с помощью трех будильников и домашних, которые, проснувшись от перезвона, вытягивают меня из постели, что гораздо эффективнее будильников)-принимаю душ ( и даже это меня не будит! ;D)-завтракаю и на автомате добираюсь до работы в состоянии зомби.
 В идеале я бы просыпалась не раньше полудня. Зато вечером спать не хочу совершенно.
Опыт показал, что продуктивно работаю в ночное время, практически без ошибок, но с утра за компьютер лучше не садиться, я как та машинистка из анекдота, которая и правда печатает со скоростью 500 знаков в минуту, только такая ерунда получается...
 По ночам спокойно всем знакомым решаю контрольные по высшей математике, а с утра простейший интеграл взять не могу... :)))
В принципе, спокойно могу не спать ночь, на вторую уже клонит в сон.
Сбоем организма это не считаю - для меня это нормально. Если самочувствие хорошее, то стоит ли волноваться? Мне только интересно, а, если бы я жила на четыре-пять часовых поясов западнее, я бы вошла в нормальный режим?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 25, 2006, 01,47:00 »
Ну вот, сейчас поужинаю и попробую заснуть.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 25, 2006, 09,02:11 »
у меня сестра такая, утром не добудишься - вечером не уложишь.
день-ночь все по барабану, у нее свои часы внутри. Сначало боролись, когда училась в универе плюнули.
причем энергии на восемь реактивных ракет!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 25, 2006, 16,58:40 »
Я - жаворонок недоразвитый (или сова недоделанная). Могу заснуть в 7 вечера, а проснуться в 2 часа дня. Причем, сплю только в полной тишине и темноте. Но сейчас, вообще, спать не получается. Легла спать в 4 утра, до 7 поворочилась, посидела в инете, опять повалялась. Сейчас завтракать собралась, хотя и не хочется. Инстинктивно чувствую, что надо. Вобщем, себя-то я знаю, но мой собственный организм вызывает у меня недоумение.

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 25, 2006, 23,43:46 »
Это хорошо, когда нет графика работы. Ложись когда хочешь, вставай, когда хочешь и делай, что хочешь. Вот энергия и прибавляется от беззаботной жизни. А как появляется работа  жестким графиком, появляется и усталость. И спать будет хотеться в то время, когда в другой ситуации совершенно не хотелось бы.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #7 : July 26, 2006, 00,13:16 »
В последнее время живу в ритме с названием "а что такое сон?" :) Энергии через край, вот только чувства притупляются. Чувство страха, скажем... Ложусь в шесть, встаю в 9-10 уже на протяжение недели, и нормально :)
А насчет еды... нет, есть надо, це неправильно! Когда на курсах ломается автомат, у меня начинается траур. Три часа учебы ною, что голодная, когда возвращаюсь домой: "Даш, есть будешь?" - "да нет, я не хочу" - и так до следующего дня :)
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #8 : August 08, 2006, 16,02:17 »
У меня тоже ситуациа веселенькая.
Просыпаюсь в 13-25 или 13-24. Как часы и так было всегда.
Когда на работу или учебу надо было ходить, было мучительно.
Ложусь в шесть утра. Всю ночь читаю (благо тишина).
Ем тоже когда не понятно, когда время ужина у всех, я не хочу категорически. Когда все спать, я есть. ;)
 Думаю все это у меня из-за того что я родилась в 17-00 вечера. Вот все и перепуталось от этого.
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 08, 2006, 16,05:51 »
А у меня!

Две ночи спала по несколько часов урывками (караулила прооперированную Фанечку). Ночь перед операцией на самом деле тоже плохо спала. И вот сегодня моя бедолажка заснула, мне бы покемарить хотя бы вполглаза - и никакими силами, хотя в глазах резь и шатает от усталости.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #10 : August 08, 2006, 16,45:52 »
Во мне тут сова проснулась, да еще как назло когда все в отпуска уехали и работать много приходится, а день-то рабочий у меня с 9 до 21ч... На работу в семь встаю, а лечь раньше часа не могу, говорю себе, что спать пора, и ложусь, пока еще засну... Зато если на работу не надо, за компом часов до трех-четырех, и сплю потом до упора (то есть пока часа так в два утра муж не разбудит словами "есть хочу"). А тут еще рано светлело, как смотрю, что ночь отступает, так и баеньки, под звук дорогоуборочных машин =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 08, 2006, 21,22:52 »
А я недели три спала до часу или до двух, теперь как будильник в 10-11 просыпаюсь. От того во сколько легла это совершенно не зависит. Моя бы воля, так в 5 ложилась бы, но в комнате брат и ни почитать, ни музыку послушать, ничего. Комп вообще в коридоре стоит! Дурдом ::)
Так что ложусь примерно в 2 и уснуть не могу, то холодно, то жарко, то плохо, то пить хочу, то в туалет, так и мучаюсь в темноте... :-X
И целого мира мало