Автор Тема: И мы едем к вам  (Прочитано 4506 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мы едем к вам
« : Июль 20, 2006, 09,50:33 »
Мы (Оля и Игорь Пензины) плывем на теплоходе до Москвы и обратно. Приплываем в Москву в субботу, 5 августа в 15.00, а отчаливаем 6 августа в 14.30. Так что вечер субботы у нас совершенно свободный. Мож кто захочет встретиться, будем очень рады.
Оля и четыре диковинных зверя

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: И мы едем к вам
« Ответ #1 : Июль 23, 2006, 16,04:10 »
Ну что, надо планировать встречу! Не часто господа Пензины нас посещают  ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Июль 24, 2006, 16,38:53 »
Уж так я расстроилась, что всего на неделю разминулись с вашей встречей в чайном клубе  cry
Но ничего не поделаешь. Этот рейс до Москвы всего один и именно на эти числа. Кстати, мы поплывем через город Мышкин!  :D :D :D
Так что, все будут 5-6 заняты? АУ!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Июль 24, 2006, 17,38:13 »
Город Мышкин моя мечта уже 2 года и все никак...эх, меня не будет в москве в это время
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #4 : Июль 25, 2006, 11,46:38 »
Оль, а вы когда выезжаете?
А то народ пока думает по своим планам, чтобы хоть знать deadline, когда вам сказать о месте встречи.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июль 26, 2006, 12,06:03 »
Выезжаем 29, а потом можно будет связываться по телефону (846) 243-70-39

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #6 : Июль 31, 2006, 17,15:14 »
Супруги пензины весточку прислали, что они уже едут.
По дороге телефон работает плохо, так как сеть не везде ловит по дороге, Но в москве в субботу с утра и далее работать будет точно.
В Москву приезжают в 15 - 00 как планировалось.
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Август 03, 2006, 22,01:41 »
Вроде как в субботу вечером я свободна. Про olen'у и встречу что-нибудь слышно? Мне было бы интересно с ней познакомиться, и вообще давно никого не видела.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #8 : Август 03, 2006, 22,43:13 »
Ну я так понимаю, что нужно просто желающим встретится скоординироваться и позвонить Ольге в субботу в районе 15 часов.
Лана
г.Москва

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Август 11, 2006, 15,09:08 »
Ну что могу сказать о моей долгожданной и вожделенной встрече с крысолюбами...  >:(
Да, телефон в пути работал плохо. Но при въезде в Москву и на протяжение всего нашего там пребывания он работал, но никто, НИКТО из вас так и не позвонил, ни 5, ни 6 числа! :'(
К слову, мы везли с собой презенты, как из Самары, так и из Мышкина, в котором наконец-то побывали. Фоторепортаж из Мышкина будет очень подробный, чуть позже, может быть завтра. А вот репортаж из Москвы депрессивный. С утра телефон не выпускала из рук. При прибытии, так и не дождавшись звонков, решили - пойдем гулять, может быть позвонят чуть позже. Вырядилась, напялила шпильки (ну как же - все-таки возможно встречуть с крысоводами), одна шпилька через 30 минут ходьбы сломалась. Пошел дождь. Муж пошел на пароход за кроссовками. Стояла час одна, в каком-то парке, под  проливным дождем, на одной ноге, как дура. Обулась в кроссовки. Никто так и не звонил. С горя поехали в зоопарк. Зоопарк не радовал. Сожрала огромный невкусный розвовый крендель. Стало еще грустнее. Вечерело. Никто так и не звонил. Уже хотелось плакать. Мышки из Мышкина печально позвякивали в сумке. Вернулись на пароход. Оставалась слабая надежда - сегодня все очень заняты, но может быть завтра с утра кто-нибудь все-таки позвонит. Отказались от экскурсии в Сергиев Посад. Продолжали надеяться. Утром повеяло безысходностью. Поехали на Красную Площадь. Стало еще хуже. Вернулись на пароход. Пустила соплю. Провожая взглядом отдаляющийся московский берег, муж изрек: "приедем в Самару, купим попугая и ты уйдешь на сайт попугаеводов". Вот собственно и весь сказ... :(

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #10 : Август 11, 2006, 15,12:55 »
Ну что могу сказать о моей долгожданной и вожделенной встрече с крысолюбами...  >:(
Да, телефон в пути работал плохо. Но при въезде в Москву и на протяжение всего нашего там пребывания он работал, но никто, НИКТО из вас так и не позвонил, ни 5, ни 6 числа! :'(
К слову, мы везли с собой презенты, как из Самары, так и из Мышкина, в котором наконец-то побывали. Фоторепортаж из Мышкина будет очень подробный, чуть позже, может быть завтра. А вот репортаж из Москвы депрессивный. С утра телефон не выпускала из рук. При прибытии, так и не дождавшись звонков, решили - пойдем гулять, может быть позвонят чуть позже. Вырядилась, напялила шпильки (ну как же - все-таки возможно встречуть с крысоводами), одна шпилька через 30 минут ходьбы сломалась. Пошел дождь. Муж пошел на пароход за кроссовками. Стояла час одна, в каком-то парке, под  проливным дождем, на одной ноге, как дура. Обулась в кроссовки. Никто так и не звонил. С горя поехали в зоопарк. Зоопарк не радовал. Сожрала огромный невкусный розвовый крендель. Стало еще грустнее. Вечерело. Никто так и не звонил. Уже хотелось плакать. Мышки из Мышкина печально позвякивали в сумке. Вернулись на пароход. Оставалась слабая надежда - сегодня все очень заняты, но может быть завтра с утра кто-нибудь все-таки позвонит. Отказались от экскурсии в Сергиев Посад. Продолжали надеяться. Утром повеяло безысходностью. Поехали на Красную Площадь. Стало еще хуже. Вернулись на пароход. Пустила соплю. Провожая взглядом отдаляющийся московский берег, муж изрек: "приедем в Самару, купим попугая и ты уйдешь на сайт попугаеводов". Вот собственно и весь сказ... :(
печально...
неужели у Вас ни одного номера не было?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Август 11, 2006, 15,14:23 »
Ой... как грустно...  :'(
Ну ты не переживай сильно, просто все жутко занятые, да еще и лето сейчас... Если бы ты приехала в Питер, то я тоже не смогла бы встретиться в выходные, ребёнок на даче, так что сама понимаешь, долг зовёт...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #12 : Август 11, 2006, 15,33:32 »
Так грустно...
Я очень хотела встретиться, но у нас была беда, похороны, так что...
 Вы уж извините, пожалуйста, и не надо уходить к попугаеводам!
Просто стечение обстоятельств неудачное вышло...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Август 11, 2006, 19,35:35 »
Прости, пожалуйста!

У меня в пятницу неожиданно решилось, что в воскресенье оперируем Фаню, и стало не до чего...  :(
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Август 16, 2006, 11,35:24 »
Aisa, боже мой, примите мои соболезнования.
Jasinta, прочитала про Фанечку, вспомнила себя с Шер после операций. Удачи Вам, пусть скорее поправляется!
Не буду я уходить к попугаеводам (хотя попугая действительно собрались покупать, маленького, волнистого дурачка).
Незнаю даже, когда еще предоставится такая возможность - пробыть в Москве два дня и не по делам, а просто так. Так что, если кто вдруг соберется в Самару - пишите, бум встречаться на нашей территории :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Август 16, 2006, 13,07:32 »
olena, действительно очень жаль, так некрасиво получилось.

Что касается попугаеводов - одно другому не мешает  :) Я вот тоже иногда захожу на собаководческий форум, но это все не то, родной дом - здесь. Может, я тоже становлюсь голубой крысой?  ;D

А Фане сегодня поедем снимать швы. А потом - ставить на место агрессоршу Бониту. Будет выпендриваться - отсажу в отдельную клетку!