Да, вчера утром я малыша посадила в переноску от греха подальше. Пушистик сразу стал его искать по клетке, а малыш хотел вылезти. Вечером, скрепя сердце я опять посадила малыша в клетку, выпила валокордин и снотворное и легла спать. На удивление, малыш уже не пищал так как той ночью. Пару раз пискнул, когда Пушистик его деловито валял. Я два раза только смотрела. Утром я ушла на работу, оставив малыша в клетке с Пушистиком. Вечером шла, трясясь, представляла, что я могу увидеть. Ничего подобного, малыш сидел наверху, Пушистик внизу. Когда малыш испугался какого-то шума он сбежал вниз к Пушистику и они вместе сидели на крыше домика. Домик я оставила один, но большой. Который был у Пушистика раньше. В нем крыша не очень удобная, но зато есть большое окно, через которое малыш может спокойно вылезти. Не знаю, что будет дальше. Теперь главное малыша приучить к рукам. Он очень шустрый, в руках не удержишь. Когда гуляет на лакомство не реагирует. Ну и проблема еще в том, что через 10 дней ему, как оказалось, будет 2 месяца, а он такой маленький, как месячный, а то и меньше.