Автор Тема: "Добрый" уголок дедушки Дурова  (Прочитано 11933 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Добрый" уголок дедушки Дурова
« Ответ #40 : December 11, 2007, 00,31:23 »
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 22,42:11 от Hanna »

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 11, 2007, 16,15:03 »
Даже дочитать не смогла... Вспомнила цирк типа "шапито" который приезжал к нам в район, там звери в таких тесных клетках содержались и постоянно ходили по кругу, метались,  кошмар, я зареклась после этого ходить туда.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #42 : December 15, 2007, 18,33:10 »
Я вот тоже питерский зоопарк вспомнила. Была там 4 года назад. По-моему, там у половины животных это заболевание (зоохозис, кажется). Половина животных или мотает головой или бегает по кругу. Нормальных вольеров не видела вообще. Везде грязь.

В московском бывала раньше довольно часто. Не видела там плохих условий - разве что некоторых зверей кормят посетители (енотов, например).

Цирк ненавижу с детства.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 15, 2007, 19,13:58 »

В московском бывала раньше довольно часто. Не видела там плохих условий - разве что некоторых зверей кормят посетители (енотов, например).

Уроды, одно слово!!! >:(
Там на всех вольерах написано, что животных кормить нельзя, но некоторым особо одаренным по фигу. Дети с радостными смешками бросают енотикам огрызки, конфеты, жвачки, а родители стоят и умиляются! red285
Цирк тоже терпеть не могу. Когда будут дети, покажу им цирк с единственной целью - чтоб знали, чего делать нельзя.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор