Автор Тема: Про АППЕТИТТТТТТТТТТ... !!!  (Прочитано 2304 раз)

gapusya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Люблино.
Про АППЕТИТТТТТТТТТТ... !!!
« : July 26, 2006, 01,19:16 »
Други!!!
Моя крыська, моя ГАПУСЯ, иногда, меня очень удивляет....
То кушает с волчьим  аппетитом, то вообще никак ничего не "потребляет", типа худеет , наверное...
И что самое  интересное, когда она очень хорошо кушает, у нее хвостик становится таким толсто-упитанным, это на ощупь  так ощутимо, прям такая красота.... ТАКОЙ ТОЛСТЕННЫЙ ХВОСТ!!!
И булочки на мордоське..., и такие "полупопия"- прям ням-ням!
ЭТО ВАМ ЗНАКОМО? Хотя у нас крыся достаточно миниатюрная, ей 1 год и вес 550 гр. Это норма???

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Про АППЕТИТТТТТТТТТТ... !!!
« Ответ #1 : July 26, 2006, 01,24:14 »
gapusya, пишите вменяемые сабжекты. Обилие заглавных букв создает впечателение что Вы или кричите.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

gapusya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Люблино.
« Ответ #2 : July 26, 2006, 01,39:30 »
Прошу извинения! Не знала, что так нельзя!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : July 26, 2006, 01,42:23 »
Прошу извинения! Не знала, что так нельзя!
http://www.rat.ru/club/rules.html  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

gapusya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Люблино.
« Ответ #4 : July 26, 2006, 01,46:07 »
Спасибо! Еще раз прошу извинения!

gapusya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Люблино.
« Ответ #5 : July 26, 2006, 02,11:09 »
Скажите, пожалуйста,  не ужели  девочке - крысе в 1 год нельзя иметь   такие  граммы,   тем более  у меня очень  длинная крыса , где-то 25 см в длинну.
В общем все понятно...
А где же девиз: "Чем шире морда и живот, тем крепче наш Российский флот"!  ;D

stk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 26, 2006, 02,55:57 »
У меня вопрос общественный! Полазал по форуму (давно не заходил), чего все на Gapusyu навалились??? прям со всех сторон тыкают! Человек переживает за Питерских крыс, для себя и для людей как лучше хочет (и для крысят тоже).
Мне нравится какие темы она открывает, очень интересно и познавательно! Таких тем я еще здесь не наблюдал!

Я такое первый раз на форуме вижу!!! :(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 26, 2006, 12,04:19 »
а мне кажеться моя наоборот худая.. (370гр)  никакой чудной крысопопы... Прям так рука и тянеться ей вкусняшку какую дать

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #8 : July 26, 2006, 12,14:55 »
Я откровенно говоря, не замечаю, с каким аппетитом едят мои крысы. Творожок или детское питание - вижу, а сухой корм - очень редко. Поэтому определить степень обжорства не могу. Хвосты не меняются. Крысаки у меня жирноваты, конечно. 4-х месячный Гуляка весит 525 грамм. Сейчас откармливаю малыша, уж больно он маленький был, когда я его взяла. Сегодня у него день рожденья, ему 2 месяца, буду взвешивать. Дошел он до 200 грамм или нет.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #9 : July 26, 2006, 12,21:00 »
Мои с большим аппетитом трескают лишь то, что нравиться, не смотря на то, что я их совсем не закармливаю. Например они не очень любят дет.питание говядина со свеклой, и кашку с ним утром всегда доедают (еду ставлю вечером перед сном)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #10 : July 26, 2006, 13,32:49 »
Други!!!

То кушает с волчьим  аппетитом, то вообще никак ничего не "потребляет", типа худеет , наверное...
Мне знакомо. Мой покойный обожаемый крыс Ромул тоже садился на подобные диеты: то полную миску с верхом за ночь, а через неделю - чуть-чуть. Кстати, мой человеческий ребенок тоже так питается. Если не мрет и с ног не валится - значит удовлетворят потребности своего организма. Для меня это нормально.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #11 : July 30, 2006, 00,43:36 »
Скажите, пожалуйста,  не ужели  девочке - крысе в 1 год нельзя иметь   такие  граммы,   тем более  у меня очень  длинная крыса , где-то 25 см в длинну.
В общем все понятно...
А где же девиз: "Чем шире морда и живот, тем крепче наш Российский флот"!  ;D
У нас Брюха в годик с копейками весит 430 грамм, но при этом заметно, что она действительно толстая крысь (да, пожрать она всегда не дура). Причем заметно, что этот излишний вес мешает ей активничать (по палке ей брюхо и вообще излишний вес, вполне реально мешают карабкаться).

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : July 30, 2006, 03,08:00 »
Мне тут в довесок к своим крысям пришлось взять на передержку двух парней. Я возопила: как можно так раскормить?! Но взвесив их 750 и 800г. А потом своего "толстячков" пришла к выводу что мои не меньше весят. И при этом выглядят менее толстыми :)
А вот есть или не есть крысям лучше видно. Раз садится на диету - значит оно ему надоть! ;D  Если это конечно здоровая диета , а не болезненный отказ от еды.
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.