АmbraLeone, нет конечно, не надо бегать
по всем врачам ; но каждый врач (даже рекомендованный) специализируется на чём-то своём: кто-то в бОльшей степени хирург, чем терапевт, кто-то наоборот, у кого-то лучше получается лечить респираторки и т д
если врач , у которого они были, успешно лечит крыс с такими симптомами - ради бога, пусть снова едут туда же, рассказывают про свою проблему и лечатся там же , но чем-то другим (меняют АБ, корректируют лечение и т д)
но
к кому конкретно
в данном случае ехать - это уже не мне советовать; москвичи лучше знают...
просто хотела сказать, что у ТС есть
все возможности для лечения крыс и нужно ими пользоваться; и чем быстрее, тем лучше
.. что касается опыта - опыт приходит годами , по крупицам ; при неправильном лечении будет неправильный опыт...
AndroidParanoid,
во-первых, я не говорила , что вы что-то навязывали ;
во-вторых, если вы заметили, я наоборот посылаю к рекомендованным врачам, призывая использовать возможности; про байтрил и тилозин - дык там перед этими названиями стоит слово "например" , и про эти АБ они уже должны беседовать со своим врачом ...
а кобактан...
например, моим крысам за 6 лет его назначали всего 1 раз ; это антибиотик не первого выбора, и даже не второго ...
но всё индивидуально... не нужно лечить своих крыс на примере других - нужно подбирать для каждой крысы своё лечение ; и если есть врачи, способные это сделать, - обязательно ехать к ним ...
И +4 и мелкий снег в Москве - это холод для крыс. Утеплить перевоз можно, но все равно - погодные условия плохи, что не говорите.
это вы
мне про +4 рассказываете? посмотрите : где я живу

да для нас Москва - это юг страны (утрирую, конечно), 9 месяцев - зима, остальное - весна и осень ...
... а зимой что будет? крыс не лечить?