Автор Тема: Гламурненько...  (Прочитано 17790 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Гламурненько...
« Ответ #80 : August 08, 2006, 13,46:39 »
А еще мы недавно видели, что некоторые представительницы гламурного течения боятся крыс :) Ехала в лифте с Басюткой, и той захотелось вылезти из рукава на плечо. Дело было в Глобал Сити на Южной, там эскалатор сейчас чинится, поэтому либо лифт, либо лестница... Вместе со мной в лифте были дме девушки: ну, гламур по всей программе. Так вот, когда они увидели крысу у меня на плече - как раз лифт остановиился на первом, два этажа всего - то в визгом "Ааа! Крыса! Крыса!" выбежали из лифта :)
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #81 : August 08, 2006, 13,52:03 »
Как жалко, что дверь лифта УЖЕ открылась, было бы весело послушать испуганные вопли!  rwink
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #82 : August 08, 2006, 13,55:45 »
Да... интересно, а если бы в магазине было не два этажа, а больше? И лифт был бы еще в пути? :) Но все равно было весело :) Надеюсь, Басяня не очень испугалась...

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : August 08, 2006, 18,40:44 »
Да ну крысы же больная тема ;D
Не только "гламурным" девицам подавай пушистиков без "противных" хвостов >:(. Ну что тут сказать...глупые люди. :P
И целого мира мало

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #84 : August 08, 2006, 18,48:22 »
Да ну крысы же больная тема ;D
Не только "гламурным" девицам подавай пушистиков без "противных" хвостов >:(. Ну что тут сказать...глупые люди. :P

Угу! Нет, я решительно не понимаю, что в хвосте такого... У хвоста единственный минус - шерсть колючая, когда ребенок посидит в рукаве с часок, рука начинает чесаться :) Сегодня ходила в магазин и заодно гуляла Басютку в рукаве :) В продуктовом она вылезла на плечо, продавщица - далеко не гламурная дама -  чуть в обморок не свалилась :) В другом магазине продавщицы в восторг пришли от "лапочки", на хвост, торчащий из куртки, отреагировали нормально :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : August 08, 2006, 18,59:12 »
У хвоста единственный минус - шерсть колючая, когда ребенок посидит в рукаве с часок, рука начинает чесаться :)

А если у вас сильный насморк, под носом хорошенько натерто от использования носового платка, и в это время крысик путешествует по вашему лицу хвостом вперед?  ;D
Мне Васенька однажды такое устроил.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #86 : August 08, 2006, 19,07:14 »
А если у вас сильный насморк, под носом хорошенько натерто от использования носового платка, и в это время крысик путешествует по вашему лицу хвостом вперед?  ;D
Мне Васенька однажды такое устроил.

За недолгое время, прожитое с Баськой, у меня сильного насморка не было, к счастью, т.к. хвост ну очень часто оказывается на лице :)