Автор Тема: Телефон накрылся бордовым шляпом  (Прочитано 3034 раз)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
С сегоднящнего дня я присоединилась к сообществу тех, у кого скрали телефон.
Мерзкие зловреды вынули незаметненько из моего кармана неразряжаемый филипс, и я осталась без связи. Да и фиг бы с ним, у меня есть другая симка, и даже другой телефон. И еще один запасной.
Но - и это уже проблема - я не записывала контакты в блокнот. Или даже на листочек бумаги. В итоге имею то, что имею. Потеряла все, что было в памяти телефона. Симку восстановлю в ближайшие дни.
Убедительная просьба к форумчанам: пожалуйста, скиньте в личку(!) и на телефон 8(910)486-58-72 свои телефоны и ники. Иначе я не смогу восстановить контактный лист, и ни с кем не смогу общаться.  :-\
Итак, временно,  до получения новой симки,  мой контактный телефон 8-910-486-58-72. С уважением, Лариса. Расстроенная Лариса.
« Последнее редактирование: January 30, 2010, 16,11:51 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Телефон накрылся бордовым шляпом
« Ответ #1 : January 30, 2010, 02,53:45 »
Блин. Сочувствую, неприятная история. Смсну завтра.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : January 30, 2010, 03,22:18 »
Спасибки! ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Skrol

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 30, 2010, 15,17:36 »
Чтобы обезопасить себя от подобных проблем синхронизируйте свой телефон с компом (уж его то у вас из кормана точно не утащат ;) ) и создайте дубликат записной книжки на компе ;)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : January 30, 2010, 16,10:58 »
Прошу прощения у всех, ибо перепутала код телефона. Не 915, а 910. Особенно извиняюсь перед хозяином номера (915)486-58-72.
Соня Вторая+8

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : February 01, 2010, 13,18:59 »
Телефон купила новый. Еще более неубиваемый Филипс, теперь два месяца без подзарядки(если не скрадут раньше). Сим-карту получила новую. Осталось восстановить контакты. Итак, снова 8-916-395-59-88.
Соня Вторая+8

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #6 : February 01, 2010, 14,35:55 »
Ларис, это каким таким святых духом он подзаряжается? Расскажи, я на себе попробую, а то постоянно жрать хочется:))

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #7 : February 01, 2010, 15,51:08 »
тоже интересно, что это за телефонтик такой :)
п.с. перед новым годом мой телефон клюканул >:( и все контакты стерлись, так что я Вас хорошо понимаю. муж сказал, что это хорошо, не будет теперь ненужных контактов ;D
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #8 : February 01, 2010, 16,01:32 »
муж сказал, что это хорошо, не будет теперь ненужных контактов ;D
Которые некак не удалялись. ;D
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : February 01, 2010, 16,22:57 »
.. муж сказал, что это хорошо, не будет теперь ненужных контактов ;D
Это были нужные контакты. К сожалению. Телефоны специалистов по сигнализации, база по аренде, банкоматы, пос-терминалы, банки, поставщики и т.п., все наши водители, отправка грузов в другие города, гостиницы, электрики, программисты и т.п. Восстановить сложно, если вообще возможно. :-\

Ларис, это каким таким святых духом он подзаряжается? Расскажи, я на себе попробую, а то постоянно жрать хочется:))

Телефон  Philips Xenium X500, камера 1,3 Мп, Micro SD, интернет WAP/GPRS, Bluetooth, до 2-х месяцев без подзарядки и т.п.
Соня Вторая+8

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #10 : February 01, 2010, 16,28:55 »
Лариса, я смогла почти полностью восстановить телеф номера, когда мою нокию в метро вытащили. Просто закажи детализацию, там отображаются номера на которые ты звонила и что то ещё, я уже не помню... А вот кому какой номер принадлежит сама вспоминать будешь  ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #11 : February 01, 2010, 17,22:27 »
Телефон  Philips Xenium X500, камера 1,3 Мп, Micro SD, интернет WAP/GPRS, Bluetooth, до 2-х месяцев без подзарядки и т.п.
Ну это имеется в виду, если он будет лежать эти два месяца прямо под вышкой с идеальным приемом, никто не будет по нему разговаривать и даже вообще пользоваться.
А так, да, у филипса какие-то собственные запатентованные батареи повышенной емкости.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #12 : February 01, 2010, 17,58:10 »
Ну это имеется в виду, если он будет лежать эти два месяца прямо под вышкой с идеальным приемом, никто не будет по нему разговаривать и даже вообще пользоваться...
Мой скраденный Филипс ну очень долго не разряжался, хотя я звоню подолгу и много, а еще там остался список рекордсменов в Маджонге, где чемпионом из меня была я с тьмищей очков. ;D
А ведь безвременно почивший телефончик был всяко проще нового. ;)
Соня Вторая+8

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #13 : February 01, 2010, 18,37:08 »
мой при заявленном месяце изначально держал не больше двух недель. ну сейчас трудно сказать сколько - по два-три часа в день игр на нем по дороге убивает батарею прилично...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 08, 2010, 20,56:05 »
Любителям филипсов посвящается.   http://hi-tech.mail.ru/news/item/4150/

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15 : February 08, 2010, 21,11:38 »
Любителям филипсов посвящается.   http://hi-tech.mail.ru/news/item/4150/

Ох, если бы им вдобавок к долгоживучести еще бы firmware не такое ублюдочно-кривое. 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.