Цистона не было, пришлось купить фитолизин. Svet-lana, вы были абсолютно правы, что не советовали его... Когда я открыла этот тюбик - самой от запаха чуть плохо не стало, но тем не менее, развела водой, дала крысе. Животное из любопытства лизнуло разок, тут же отскочило и начало вмазывать себе все это дело изо рта в бока. Надушившись таким образом, мой благоуханный ребенок удрал под диван и подходить к миске категорически отказался. Тогда я добавила туда йогурта. На йогурт поначалу обманулся и полизал еще немного, но потом не захотел есть даже с пальца, хотя, как правило, с пальца лопает практически все. Тут на запах пришел Олик, увидел миску и чуть из шкуры не выпрыгнул - так ему этого хотелось попробовать. Я дала ему лизнуть - чтоб убедился, какая гадость и ушел, но не тут-то было! Он стал есть так, будто в жизни своей ничего вкуснее не видал! Так что - это действительно сильно на любителя... Впрочем, нашему Олику вообще без проблем скормить любое лекарство, лишь бы с едой было намешано.
А Вольке сегодня найду цистон. А насчет ципрофлоксацина... Ну это ж все-таки 500 мг таблетка, она здоровенная, и все равно ж делится не точно - наверняка получается слегка побольше, к тому ж я даю два раза в день... В субботу опять будем сдавать мочу - там посмотрим, снизился белок или нет, и попрошу у врача полностью написать результаты.
: August 15, 2006, 12,46:41
В субботу сдавали анализ - после недели приема антибиотиков. Белка в моче уже нет, так что с воспалением вроде справились, слава богу. Еще недельку попьем антибиотики, чтоб уж наверняка добить заразу. Насчет солей буду звонить позже.
: August 21, 2006, 11,17:28
Уф... Солей тоже нету...