Ребята! спасибо вам большое за внимание!! на самом деле, как я поняла, очень важно лишний раз с кем-нибудь знающим посоветоваться - просто смелее немного становишься...
В общем, забила я пока на ветеринара - фиг от наших чего добьешься. Вчера днем обработали Мыша неостомозаном, высушили до пушистости, вечером намазала еще ранки целестодермом В, который с гарамицином. Сегодня почти не чешется, ни одна ранка не кровоточит - сухие корочки, даже шерстка чистая и пушистая, а то до этого только вымоешь - а он уже весь коричневыми пятнами со слипшимися клочками. В общем, кажись, на поправку... надеюсь... ТТТ
Еще купила ту мазь Зоодерм, про которую писали в той старой теме, пока ею не мазала, чтоб уж до кучи не мешать. И витамины Виттри (ликопида не было, а это вроде то же самое: A D3 E), вчера в творожок из бифидока капельку добавила - стрескал с удовольствием. Подаю еще пару дней, а потом буду пореже, наверное, через день-два, а то боюсь переборщить.
В общем, будем наблюдать, а так веселенький бегает, даже гулять по комнате сегодня пошел сам, а то не выгонишь от себя - трус...
Еще раз большое спасибо!
: September 03, 2006, 18,53:56
Кстати, An123A, как Ваша Пуся?
Я, честно говоря, как почитаю иногда, как они болеют, так мне страшно становится!..чо я-то делать буду, если у нас вдруг?... ттт
У нас-то тоже не разбежишься с ветеринарами...