Да, я сама к Центру отношусь осторожно.
Но Крыска заболела вдруг. Пришла с работы в девять вечера, а она качается, сопит и хвост холодный до жути. Думала помирает. Поймали с мужем машину и в Центр.
Лекарства, которые назначили, помогли сразу. Десять дней крыска вела себя как обычно, только хрипы сначала пропали, а потом возобновились. И я поехла в "Кобру". Там диагноз подтвердили, и сказали продолжать делать те же уколы, только кетозал делать не через день, как мы делали, а раз в три дня. Сказали, что может быть ухудшение, и тогда показать ещё раз. Вот оно ухудшение.
Я не повезла в "Кобру", дошла до знакомого врача (рядом с домом), он нам собаку на ноги поднял года два назад (никто не хотел браться, болезнь позвоночника, у меня такса). Ничего нового не сказал, те же уколы, и посоветовал обязательно витамины.
Все из -за жары. Ну куда я её повезу, почти 1,5 часа в транспорте, плюс очередь на улице к врачу. Она вообще никакая. Мелкая лезет к ней, переворачивает на спину,но крысик даже почти не пытается подняться на ноги. В "Кобре" сказали, что это не лечится совсем, можно только поддерживать крыску в нормальном состоянии.
Да, к "кобре" отношусь лучше, даже то как они осматривают животное - отличается от других клиник. Но лечение назначили и там и там одинаковое.... Сейчас я не могу выбирать, после работы только в Центр успею. Посмотрю, может довезу до "Кобры" завтра, если погода хоть немного изменится. А то боюсь крыска не выдержит дороги, и так почти не пьет.