Автор Тема: опухоль-бефунгин.  (Прочитано 3766 раз)

gosha

• Гость
опухоль-бефунгин.
« : July 18, 2002, 00,00:00 »
Здравствуйте,дорогие крысолюбы..Очень надеюсь на вашу помощь.
Дело в том,что я месяц назад делала своему Пику операцию по удалению опухоли под глазом.
Но не успели швы зарасти,а она опять начала расти.
Кроме того, мне пришлось переехать в другой город,где даже нормального врача нет :(
А он уже успел расчесать эту новую шишку.Хоть и мажу каждый день(по несколку раз),но что-то ничего не заживает.
Из всех средств(против опухолей), что мне удалось найти на форуме, в аптеках есть только БЕФУНГИН(чага), но я не знаю в каких пропорциях его давать???.Подскажите пожалуйста кто знает.
Я его также зеленым чаем пою,может что и поможет.
И еще не знаю,что делать ,чтобы он не расчесывал болячку, и она быстрей затянулась.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :'(.Может что-нибудь посоветуете.Мы с Пиком будем очень благодарны.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: опухоль-бефунгин.
« Ответ #1 : July 18, 2002, 00,00:00 »
А это точно опухоль, а не абсцесс? Просто при лечении абсцессов надо антибиотики колоть, типа байтрила...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

gosha

• Гость
« Ответ #2 : July 18, 2002, 00,00:00 »

А это точно опухоль, а не абсцесс? Просто при лечении абсцессов надо антибиотики колоть, типа байтрила...

Точно-точно. Мне после операции показали кусок мяса , который из Пика извлекли.А новая опухоль начала расти прямо на месте старой. :(

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 19, 2002, 00,00:00 »
насколько я знаю, чага - раковая опухоль березы - употребляется именно против раковых опухолей, т.к. содержит канцеростатические вещества. Непонятно, рак это или нет. 90% опухолей у крыс доброкачественные. Как быстро растет опухоль? Бывает, что на месте шва развивается уже абсцесс. Если нет врача, надо просить других - человеческого врача, а лучше студента-медика, в общем, кому есть дело и кто чуть-чуть смыслит в этом. Такие операции требуют не столько знания КРЫС, а просто медицинской компетентности и желания что-то сделять, не халтуря.
lab rat rescue

gosha

• Гость
« Ответ #4 : July 19, 2002, 00,00:00 »
Не очень быстро вроде.Просто я каждый день на нее смотрю, привыкла и не могу сказать точно.Но он её расчесывает и это новая проблема пугает меня больше самой опухоли.Может мне лучше его вообще не трогать,само заживет?
Так как же все-таки давать чагу,раз уж есть?
А на счет врачей вы правы конечно...попробовать стоит...
Все таки надеюсь ,что он сможет потерпеть 2 месяца(если не найду врача ),пока я не смогу вернуться в свой город.
Ну почему на бедных крысок валятся такие болезни?

gosha

• Гость
« Ответ #5 : July 19, 2002, 00,00:00 »
Т.е.  вы хотите сказать, что бефунгин пьется только при злокачественной опухоли?
Кстати, организму это питье может навредить?