Автор Тема: ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ  (Прочитано 3362 раз)

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ
« : September 01, 2006, 19,02:28 »
Целый день думала как это сказать (написать). И как вообще пишут в этой теме…
Но голова не варит абсолютно. В голове только одно ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ

П.С. Надеюсь в понедельник соберусь с силами и смогу написать, то что хочется ей сказать…
Шуся прожила 2 года и 2 месяца. И… 31/08/06 в 7 часов вечера…
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ
« Ответ #1 : September 01, 2006, 19,09:50 »
Прощай, Шуся...
Прощай, маленький замечательный зверик...
Так переживали за тебя, желали тебе удачи, но короток крысий век...
Сладких пушистых облачков тебе...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( fol
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #2 : September 01, 2006, 22,29:07 »
 :'( :'( :'(

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #3 : September 02, 2006, 02,08:34 »
 :'( :'( :'(
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 02, 2006, 10,08:16 »
Агнесс, как же так?... Зачем они уходят... Помню историю появления этой крыски... Уверена, она тебе очень благодарна - за свою счастливую крысиную судьбу, за любовь и заботу.
Прощай, маленькая...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : September 02, 2006, 11,13:30 »
Очень жаль... Она оставила воспоминания о себе и это не мало....
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : September 02, 2006, 11,55:33 »
Спокойных снов, красавица...  :'( :'( :'(
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #7 : September 03, 2006, 00,15:38 »
Несс, очень тебе сочувствую.....
Мне очень жаль что Шусеньки больше нет,
но она прожила долгую и счастливую жизнь с людьми которые ее любили ......и будут любить
 cry cry cry cry cry cry cry
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 03, 2006, 23,20:24 »
В голове только одно ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ
Да....это боль всегда в голове. Невозможно забыть самую любимую крыску.
Сочувствую  :'( :'( :'( :'(

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #9 : September 04, 2006, 09,47:56 »
Больно...
Держись. :'(
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

SWEAR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://foto.mail.ru/mail/swear777/
Не грусти...
« Ответ #10 : September 05, 2006, 14,30:08 »
Я тоже потеряла масечку 29 августа(см.тему выше)... :-\
Держись, она там, где зорошо - вместе с моей Шкодой и другими крысульками... :'( :'(
Мне было очень плохо, я проревела весь день и до смерти ее ревела, когда она задыхалась от пневмонии... Теперь ей легче :-[ Моей маське почти исполнилось два года...
А теперь у меня и вторая Тишенька заболела.. Делали операции по удалению всех женских органов... :'( Я очень переживаю...
А ты не грусти!!!! :-*

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #11 : September 06, 2006, 16,16:57 »
Спасибо Вам всем большое за поддержку. Я уже почти могу говорить о ней без слез. Хотя когда даю крысам что-то вкусное и приходится делить это на 2 а не на 3 части…
: September 06, 2006, 13,24:08
Шуся была особенной. Каждая крыса особенная, но когда теряешь ее так сильно чувствуется нехватка того, чем она  отличалась от других. И этого никогда больше не будеть. А что осталось? Только воспоминания.

Я помню… Два черных глаза в 5-и литровой банке умоляющих забрать их собой из перехода в метро Купчина.

Я помню … неугомонного попрыгунчика который выскакивал из этой банки одним прыжком, первую Шусину (Шустриковую) ночь вместе с нами.

Я помню … как мы поняли что это девочка и долго думали что делать с именем.

Я помню… как Шуся будучи маленьким крысенком. Скакала по дивану. Она никогда не бегала, когда была маленькая а именно скакала отрывая все 4 лапки.

Я помню … Как ее любимое занятие было забраться Сереже в штанину. А ему было очень щекотно. Он ее вытаскивал,а она тут же забиралась туда снова.

Я помню… как Шуся свой первый год жила на гладильной доске, на которой стояла постоянно открытая маленькая клеточка для джунгарского хомяка. А еще к гладильной доску был пришит носок от шерстяной колготки в котором она спала.

Я помню… как она откликалась на «кис-кис-кис» и всегда, абсолютно всегда, прибегала

Я помню… как мы покупали ей новую клетку. Мы ходили по Кондратьевскому рынку и я выбрала самую-самую большую.

Я помню… Шуся решила ,что столовая должна быть на первом этаже а я что на 3-ем. И она каждый раз аккуратно в зубах переносила миску вниз ничего не рассыпов.

Я помню… как мне Сережа подарил воздушный шарик. Я привязала его к дивану. Шуся им очень заинтересовалась. Она стала тянуть за веревочку, перебирая лапками так что шарик спускался к ней все ближе и ближе. И потом когда шарик был почти рядом она отпустила веревочку и шарик опять взмыл вверх. Как она была удивлена этому.

Я помню… как после года она стала спокойной. Она любила лежать на коленях и чтобы ей чесали за ушами. Это мое любимое проведенное с ней время от 1 года до 1,5.

Я помню… как она любила покушать, но при этом никогда не была толстой. 350 гр.

Я помню… у нее было замечательное маленькое ровное круглое пятнышко на левой задней лапке, и очень маленькие любопытные черные глазки.

Я помню… как нашла на ней опухоль. Я подумала что это грыжа.

Я помню как я пришла в ветклинику и нашла там буклет КДК. И на следующий день я появилась на форуме. Именно благодаря Шусе Я вошла в крысоводческий мир.

Я помню… как я волновалась когда ей делали операцию. И тяжело как она выходила из наркоза. И как я взяла отгулы на работе и сидела с ней каждую минуту, что бы она не сняла швы. А она, умница сняла их именно в тот день, когда надо было идти снимать швы.

Я помню… как она в любой еде распознавала лекарства. Ее было невозможно обмануть больше одного раза. И каждый  раз приходилось изобретать новые лакомства. А когда фантазия была исчерпана пришлось перейти на шприц.

Я помню… как я принесла Ничку и Шуся ее очень невзлюбила. Шуся фыркала распушала мех бросалась на клетку. А ведь я взяла Нику именно для нее, для Шуси. Я могла вернуть Нику на следующий день, но Шуся умудрилась укусить Нику за хвост, а покусанного крысенка я уже вернуть не могла. И началось длительное подселение. Именно благодаря Шусе я разработала свою 2-х недельную систему подселения к «монстрам». Правда больше такого сопротивления я никогда не встречала.

Я помню… как Шуся с Никой первый раз спали вместе. Это была победа!

Я помню…Как Сережина тетя подарила нам роскошное верблюжье одеяло с тиграми. А Шуся сделала большую дыру посредине а выдранные кусочки использовала для обустройства своего лежбища.

Я помню… как она на 1-ом этаже вила гнездо на первом этаже клетки зи туалетной бумаги. Потом укладывалась в нем и не пускала туда других крыс.

Я помню как… она воровала у меня из сумки деньги и прятала их под одеялом.

Я помню… Шуся очень любила бумагу с закругленными краями. Поэтому каждому попавшемуся листочку бумаги она придавала округлую форму.

Я помню… она всегда гуляла только на диване. На полу ей не нравилось. Если я ее сажала на пол она бежала к моей ноге и пыталась забраться ко мне.

Я помню… Шуся учувствовала в выставке. Правда не в экспертизе, а пористо, что бы не сидеть дома одной.

Я помню… что фукарцин после операции от нее так и не отмылся. И у меня жил черный с капюшон с розовыми пятнами – трехцветная крыса.

Я помню как на удивление спокойно она приняла Эльку. И во время прогулок они сидели под одеялом прижавшись друг к другу боками. Одна не рвалась бегать, потому что не молода а другая потому что была тюфячкам.

Я помню… как решила отселить Шусю в другую клетку, потому что молодежь не давала ей отдыхать. И встречаясь на прогулках они очень трогательно друг друга обнюхивали.

Я помню как носила Шусю стричь зубы, как гуляла с ней на свежем воздухе когда она задыхалась. Как укладывала ее у себя на груди и мы сней смотрели кино.

Я помню многое и не забуду.
Но я почти не помню, как узнала, что ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ, как пришла домой, как мы унесли ее в парк. Я не хочу это помнить.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 06, 2006, 17,05:25 »
Я помню…

Любовь, помноженная на боль утраты, делает покойником или поэтом каждого человека. Вы стали вторым. А вернее, "все, что не убивает нас, делает нас сильнее".

Соболезную Вам! Судя по Вашему рассказу, Шуся была отличной крысой!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

SWEAR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://foto.mail.ru/mail/swear777/
« Ответ #13 : September 07, 2006, 10,07:26 »
Как тяжело читать эти строчки...
Я сразу прокрутила в голове все свои "Я помню" в отношении моей Шкодочки...
Мне очень жаль... Не грустите, ей там легче.... чем нам здесь..... :'( :'( :'(

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 08, 2006, 12,16:02 »
ах как красиво вы написали о своей любимице...
думаю, у нее была чудесная земная жизнь..
я очень вам сочувствую....
форум КЛДК МОСК: http://rattat.mybb.ru
[Викодин и Витамин из КЛДК МОСК, Билли и Бэнд с Планеты Крыс, FS Xtasy, Адди, Бумер, FS Хантер, FS СимСим, Мелочь, FS Изюмка, FS Гринечка, Тимоша, FS Хэд, FS Глорик и детка Пиппин в крысином раю и в моём сердце]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 08, 2006, 16,00:19 »
БОже мой...как жаль
Квакуша и компания

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #16 : September 08, 2006, 16,17:53 »
Нессик.... :'( :'( :'(
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #17 : September 08, 2006, 18,24:59 »
Прочитала и практически реву на работе :'( :'( :'( Как же вы ее любили!!! И она вас. :'( :'(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #18 : September 18, 2006, 20,41:29 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(