Автор Тема: вопрос про птичий рынок в Питере  (Прочитано 5907 раз)

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросик у меня по поводу птичьего рынка в Питере. Коллега сказала, что самый большой выбор крысячьих товаров (нам клетка нужна) - на Кондратьевском рынке (площадь Калинина).
А может еще места есть? Я на Васильевском, не хотелось бы на другой конец города мотаться, но если где есть уж совсем хороший рынок - съезжу, не поленюсь.
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вопрос про птичий рынок в Питере
« Ответ #1 : July 20, 2002, 00,00:00 »
в Питере нет нормального звериного рынка. Кондратьевский - очень бедный. К тому же сейчас грызунов загнали в такую каморку там, что лучше не ездить, не смотреть, как они мучаются на жаре.
Клеток там (когда я был, да и вообще народ рассказывает) очень маленький ассортимент. Лучше уж по магазинам смотреть.
Приходите на собрание питерского крысиного клуба, Вам все расскажут, где что есть.

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 21, 2002, 00,00:00 »
Кондратьевский - это просто ДИКИЙ УЖАС!!!! Передушила бы всех, кто ТАК животных держит!!! Крыски - по 20 крысок в клетке - на дикой жаре, в духоте. Слов нет! Как они там выживают, в таких условиях???!!! Чуть не расплакалась, когда все это видела:-(
Клетку, однако, купили - трехэтажную, самую большую из тех, что были. Крыс поначалу боялся, когда его перенесли, однако потом полдня по ней носился, как угорелый:-)
Потом наелся и вырубился до ночи - устал, бедняга:-)
Ночью пополз осваивать "лифт". Мы поначалу боялись, что он там застрянет, однако он в этой трубе даже разворачиваться научился. Самое смешное - вылезать не хочет. Залезет и может там лежать, спать, просто сидеть. Прикольно:-) В общем, у нас масса новых впечатлений:-)
Рони и крыс Баскервиль
С-Петербург

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 22, 2002, 00,00:00 »
а вот как у меня крыса в трубе отдыхает - залезет и лежит там:

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 22, 2002, 00,00:00 »
Ага, мой то же самое вытворяет - залезет в трубу и ничем не выманишь:-)  Только хвост торчит:-) А еще очень любит по внешней стороне трубы карабкаться вверх и вниз. Пару раз, правда, шлепался оттуда - то на домик, то на миску с кормом. И хоть бы что - отряхнется и снова лезет:-)
Рони и крыс Баскервиль
С-Петербург