Автор Тема: ХЕЛП!!! ОПУХОЛЬ!!!  (Прочитано 1538 раз)

katA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ХЕЛП!!! ОПУХОЛЬ!!!
« : September 20, 2006, 15,50:07 »
У крыски опухоль под правой лапой. alcoholic rcry cry cry Обнаружили её недавно, вчера ночью( к сожаленью, сегодня я шла в школу и ничего не смогла сделать), но судя по размерам, опухоль у Лари уже около недели. Крыске особо не мешает, Ларя активная, кушает, пьёт. Вот только стала неуклюжей. Но я боюсь!!! В выходные пойдем к ветеринару. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратится! pray pray Скоро выставлю фотки, подскажите, насколько серьёзно! pray
Лариса-крыса-лучший-друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: ХЕЛП!!! ОПУХОЛЬ!!!
« Ответ #1 : September 20, 2006, 15,52:38 »
зайдите в раздел Ветлечебницы и выберите подходящую для себя. Какая из клиник будет находится ближе к вашему дому, потому что поездить придется не единожды.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

katA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 20, 2006, 15,55:59 »
зайдите в раздел Ветлечебницы и выберите подходящую для себя. Какая из клиник будет находится ближе к вашему дому, потому что поездить придется не единожды.
Спасибо!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : September 21, 2006, 09,33:42 »
А именно: http://www.rat.ru/vetclinic.html
Опухоль резать лучше у Обойшева (МИВ), Альшинецкого (Белый Клык), Высоких (Юниор) или в Кобре.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

katA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 23, 2006, 16,52:58 »
Понимаете, рядом с моим домом клиника на Василисе Кожиной, но т.к. я о ней много "хорошего" здесь прочитала, естесственно туда не поехали. Мама едет в Кобру, везет клисю. Сначала просто консультация, потом как скажут.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #5 : September 23, 2006, 17,54:55 »
Вам скорее всего назначат колоть лигфол - чтобы опухоль капсулировалась. В любом случае при первом визите резать не станут. Если крыска в остальном чувствует себя хорошо, то наркоз перенесет нормально и после операции заживет снова полной жизнью. А какой возраст у крыски?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт