Квакуша, а чем она Вам как терапевт не понравилась (просто интерес, на будущее)
?? Интересно мнение.
сложно сказать...вот когда у меня Люси заболела, мы поехали в МиВ к обойшеву, былы хрипы в легких, затрудненное дыхание, он назначил антибиотик в уколах, терапию против отека легких ( в уколах), иммунное средство в уколах...да, крысе было больно, но она за неделю поправилась. А до того - мы с другой крысой ездили к Насте с такой же симптоматикой + у крысы была опухоль, хотели оперироваться, но не успели поскольку крыса заболела. Настя назначила антибиотик (доксициклин) в таблетках, что-то очень легкое иммуномодулирующее и все. Про профилактику отека легких я тогда еще не знала. Крысе становилось все хуже, но Настя сказала ,что это кризис, бывает на 5 сутки лечения антибиотиками....а потом когда началась сильная интоксикация, крыса перестала ходить, стала задыхаться, потом пропал глотательный рафлекс (это в одну ночь все было)...на утро я крысу отвезла и усыпила, чтоб она больше не мучилась, и Настя сказала ,что это скорее всего метастазы от опухоли. Но вскрытие показало ,что опухоль была доброкачественной, а крыса умерла от отека легких.
Вобщем оперировать я скоро снова к ней поеду, но с соматическим заболеванием - нет.