Автор Тема: Подскажите, где лучше оперировать крыску  (Прочитано 5527 раз)

Miss-Kapriz

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Склоняюсь к Кобре, но больно уж далеко пелехать...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=9812.0 вот...  :-[
: October 26, 2006, 18,53:36
Москва...
сидел нога болтал. работать не хотел.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Поверьте нашему опыту: лучше подальше съездить, чем потом горевать.. Удачи!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Здоровье зверя дороже полутора часов дороги имхо. Посоветую Кобру несмотря на то что далеко. Сама туда ездила с другого конца Москвы, ничего, зато крыса бодра и живее всех живых :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мне понравилось в зоопарке у Насти Высоких оперироваться.....вот как терапевт она мне не очень понравилась, а как  хирург - хороша )
Квакуша и компания

Lili

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Квакуша, а чем она Вам как терапевт не понравилась (просто интерес, на будущее)  ;) ?? Интересно мнение.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, и я присоединяюсь к вопросу:-) я у нее была, мне вполне понравилась

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Квакуша, а чем она Вам как терапевт не понравилась (просто интерес, на будущее)  ;) ?? Интересно мнение.
сложно сказать...вот когда у меня Люси заболела, мы поехали в МиВ к обойшеву, былы хрипы в легких, затрудненное дыхание, он назначил антибиотик в уколах, терапию против отека легких ( в уколах), иммунное средство в уколах...да, крысе было больно, но она за неделю поправилась. А до того - мы с другой крысой ездили к Насте с такой же симптоматикой + у крысы была опухоль, хотели оперироваться, но не успели поскольку крыса заболела. Настя назначила антибиотик (доксициклин) в таблетках, что-то очень легкое иммуномодулирующее и все. Про профилактику отека легких я тогда еще не знала. Крысе становилось все хуже, но Настя сказала ,что это кризис, бывает на 5 сутки лечения антибиотиками....а потом когда началась сильная интоксикация,  крыса перестала ходить, стала задыхаться, потом пропал глотательный рафлекс (это в одну ночь все было)...на утро я крысу отвезла и усыпила, чтоб она больше не мучилась, и Настя сказала ,что это скорее всего метастазы от  опухоли. Но вскрытие показало ,что опухоль была доброкачественной, а крыса умерла от отека легких.
  Вобщем оперировать я скоро снова к ней поеду, но с соматическим заболеванием - нет.
Квакуша и компания

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хм, ну тогда возможно... мы к ней ходили со здоровым крысом для профилактики просто так посмотреть!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
хм, ну тогда возможно... мы к ней ходили со здоровым крысом для профилактики просто так посмотреть!
Ленк ну по здоровой крыске и в постановлении диагноза "здоров" врачей не судят... хотя думаю у всех бывают ошибки....
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А насчет того, где крысу оперировать - это даже не вопрос: на мой взгляд, если речь о Москве - то либо в клинике зоопарка или "Юниоре", либо в "Белом клыке", ну или в "Кобре".

« Последнее редактирование: October 28, 2006, 17,12:40 от olz »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А насчет того, где крысу оперировать - это даже не вопрос: на мой взгляд, если речь о Москве - то либо в клинике зоопарка или "Юниоре", либо в "Белом клыке", ну или в "Кобре".
Если не ошибаюсь, в "Юниоре" Высоких лишь прием ведет, а оперировать в зоопарк, как и Альшинецкий.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Если не ошибаюсь, в "Юниоре" Высоких лишь прием ведет, а оперировать в зоопарк, как и Альшинецкий.

Некоторые виды операций, не требующих специфических условий типа ингаляционной анестезии, могут проводиться и в "Юниоре".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оперировала обеих своих крыс в МИВе, у Обойшева. Очень довольна. Лизку, с опухолью которой спохватились на ранней стадии, мне вообще выдали в полном сознании. У Фанечки операция была сложнее, и врач два вечера звонил нам, спрашивал об ее состоянии.

Сейчас обе, как выразилась Vilka, "живее всех живых"  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленк ну по здоровой крыске и в постановлении диагноза "здоров" врачей не судят... хотя думаю у всех бывают ошибки....
ну это ясное дело... но по тому, как она обращается с животными, мне больше понравилась, чем Польшкова (хотя, может быть, это было связано с тем, что у Польшковой я была в последний день перед ее отпуском)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в Юниоре нет газового навкоза, только инъекционный.
Квакуша и компания

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Я тоже оперировалась у Обойшева два раза. И тоже очень довольна.

Miss-Kapriz

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо всем. приехали из Кобры усталые и почти здоровые. была тяжелая операция - абсцесс был запущен и находился в тяжелом месте - на горле, Крыся потеряла много крови  cry
послезавтра повторный прием. Малышевой очень благодарна. будем воздоравливать... 

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все-таки оказался абсцесс?

Выздоравливайте!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Miss-Kapriz

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, стараемся... уколы назначили  :-\

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уколы - это для Вас впервые? Наверное, в Кобре все показали и разъяснили. Помню, после свинкиной операции нам там все наши возможные действия разжевали и в рот положили...  :'(

На самом деле хорошо, что уколы. После операции многие плохо кушают, и как тут таблетку впихивать?