Автор Тема: Раттик ушел от нас  (Прочитано 1878 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Раттик ушел от нас
« : October 20, 2006, 09,36:04 »
Этой ночью внезапно умер любимый крысик Раттичка :'( :'(
Он появился у нас только потому, что купленая раньше Оська (на тот момент Оскар)явно грустила. И я на ДГК прочитала,что нужен друг. Я даже не выбирала крысенка- Раттик сам полез мне на руки и я не смогла даже посмотреть других, к счастью.К счастью, Ратт выбрал меня. Замечательный маленький крысик, добрый и веселый, улыбчивый, он всегда бегал за ногами, любил когда его целуют, гладят. Передвигался он только бегом и прыжками-это так весело было, что наблюдать за ним было одно удовольствие. И всегда просился на руки сам. :'(  Никогда не доставлял никаких беспокойств, только радость. Как будто благодарил, что забрали его из зоомагазина, дали дом и еду. .. :'(
Раттику было 2 года 1,5 мес. Я не понимаю, что с ним случилось! Он ничем не болел, он не чихнул никогда. Вчера в 23 я давала им яблоко и грушу- он был нормальным. Дочь кормила их после меня- все как всегда. А теперь маленький крысик лежит один в коробочке на холдной лоджии и мы вечером пойдем его хоронить :'( :'(
Раттик, солнышко, прости меня, что я даже взяла тебя на руки вчера, сказала:завтра у меня выходной и мы будем гулять с тобой. А "завтра" для тебя не наступило... :'(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: Раттик ушел от нас
« Ответ #1 : October 20, 2006, 10,59:28 »
Сочувствую... Потерять свою крысу, да еще так неожиданно - особенно тяжело... :(
Но не вините себя - у Раттика была чудесная жизнь, любовь и ласка!
А умер он, скорее всего, от старости... Не болел, не мучался, просто уснул и не проснулся... В радостном ожидании вашего завтрашнего дня.
И этот день обязательно будет, ведь Раттик наверняка вернется к Вам с каким-нибудь другим малышом :)
Держитесь!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #2 : October 20, 2006, 16,28:13 »
Жаль...... :'( :'( :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 20, 2006, 17,07:42 »
Тяжело мне читать этот раздел... Сразу слезы на глаза наворачиваются...  :'( Вы должны радоваться хотя бы тому факту, что он не мучился, как многие крысы (инсульты,несчастные случаи и прочее)  :'( :'( Просто уснул и не проснулся... Очень вам сочувствую..  :'( :'( :'(
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #4 : October 20, 2006, 18,49:22 »
Сочувствую...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 21, 2006, 13,14:01 »
У крыс такая короткая жизнь... но они успевают подарить нам столько тепла и любви, что не хочется верить, что они уходят навсегда. Он просто уснул... Светлых снов доброму и нежному крысику...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
« Ответ #6 : October 23, 2006, 21,47:40 »
 :'( :'( :'(
реву.... не могу перестать...... cry
просто ужасное чувство когда чтото такое слючаеца....... :'( cry
ужас.....
очень сочуствую....
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #7 : October 25, 2006, 19,35:44 »
Спасибо всем! Спит теперь Раттичек под кленом во дворе :'( :'( :'(
Это последние фотки его- снимали их с Оськой, чтобы послать хозяйке их дочки Софочки.

Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 26, 2006, 00,45:03 »
Очень сочувствую.Держитесь.!