Этой ночью внезапно умер любимый крысик Раттичка
Он появился у нас только потому, что купленая раньше Оська (на тот момент Оскар)явно грустила. И я на ДГК прочитала,что нужен друг. Я даже не выбирала крысенка- Раттик сам полез мне на руки и я не смогла даже посмотреть других, к счастью.К счастью, Ратт выбрал меня. Замечательный маленький крысик, добрый и веселый, улыбчивый, он всегда бегал за ногами, любил когда его целуют, гладят. Передвигался он только бегом и прыжками-это так весело было, что наблюдать за ним было одно удовольствие. И всегда просился на руки сам.

Никогда не доставлял никаких беспокойств, только радость. Как будто благодарил, что забрали его из зоомагазина, дали дом и еду. ..

Раттику было 2 года 1,5 мес. Я не понимаю, что с ним случилось! Он ничем не болел, он не чихнул никогда. Вчера в 23 я давала им яблоко и грушу- он был нормальным. Дочь кормила их после меня- все как всегда. А теперь маленький крысик лежит один в коробочке на холдной лоджии и мы вечером пойдем его хоронить

Раттик, солнышко, прости меня, что я даже взяла тебя на руки вчера, сказала:завтра у меня выходной и мы будем гулять с тобой. А "завтра" для тебя не наступило...