Автор Тема: А крыс ли???  (Прочитано 4668 раз)

upfront

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А крыс ли???
« Ответ #20 : October 24, 2006, 17,18:56 »
И еще, ежели кто знает, то какая это маркировка?  ???

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #21 : October 24, 2006, 18,06:40 »
И еще, ежели кто знает, то какая это маркировка?  ???
Хаска это, скорее всего. Перелиняет до "соли с перцем", а то и вовсе белого.  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

upfront

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 25, 2006, 11,07:30 »
Скажите плиз, а вы случайно хасят не в зоомаге около Олимпии брали? Я оттуда вызволила себе козявочку две недели назад. Он славится своим кошмарным отношением к крыскам - их не рассаживают по половому признаку, совсем крохотных отнимают от мамки, скармливают ящерам, продающимся там же, делают из крысят замороженные консервы.
Я про такой и не знал даже...  :o Я в Rock Al mare купил, там их тоже не особо видимо балуют, все сидели в одной коробочке, крысят, наверно, 10-12, и мальчики и девочки...

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #23 : October 25, 2006, 17,19:14 »
Ничем особенным двух самых маленьких докармливать не надо - остальные две крысы тоже ведь еще дети :-)
Так что просто давайте им всем вместе помимо сухого корма овощи, фрукты, детское питание, молочные и кисломолочные продукты, кашки, творог и т.д. По кормлению крысят вроде много тем было!
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

upfront

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 25, 2006, 17,23:12 »
Ничем особенным двух самых маленьких докармливать не надо - остальные две крысы тоже ведь еще дети :-)
Так что просто давайте им всем вместе помимо сухого корма овощи, фрукты, детское питание, молочные и кисломолочные продукты, кашки, творог и т.д. По кормлению крысят вроде много тем было!
Ентим мы их кормим, так что по-идее скоро у нас вырастут порядочные крысЮки... Судя по двум другим и их темпам роста  ;D Спасибо за совет!
: October 25, 2006, 17,21:42
Мелкие, кстати, начачли насильничать над старшими  :o Хотя раза в два-три их меньше по рамеру... Точно крысы, отважные и храбрые; сомневаюсь, что мышки бы на такое пошли...  :)
« Последнее редактирование: October 25, 2006, 17,35:18 от upfront »

upfront

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 26, 2006, 10,58:35 »
Ну таких маленьких трехнедельных и не отсаживают  ;) А в Рокка-аль-маре один из магазинов сети Bramham, там условия получше, по евростандартам.
А самые лучшие условия в Таллинне в Сему - это в мустамяэском ГиперРими. Классный магазин - только там есть наполнитель Carefresh, корм ReggieRat, вкусняшки, которых больше нигде нет.
Из местной человеческой еды горячо рекомендую творог Farmi в коробочке, с крабовыми палочками, - уплетают тока так.
И конечно же, никакие у вас не мышки. Мышь для крысы - враг и корм, а не друг, товарищ и подушка, как на вашей фотке  ;D
Спасибо  :) Сегодня туда скатаюсь... А мои едеят с безумной скоростью Alma с добавлением варенья ежевичного... Свист стоит на всю квартиру  ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #26 : October 26, 2006, 16,16:24 »
Молочные продукты лучше давать не жирные.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

upfront

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 26, 2006, 16,24:51 »
Молочные продукты лучше давать не жирные.
А если чуть-чуть давать, но 4% жирности?  ??? Вроде не очень много... Да и "крысоморды" вроде не так чтобы уж очень полнели...

upfront

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 26, 2006, 23,05:06 »
Теперь вроде точно видно, Крыс  ;D