Вчера был самый длинный день в моей жизни. По-крайней мере, мне так показалось. А всё потому, что вчера было много событий и много переживаний – грустных и радостных.
Итак, по порядку. Начался день с возни в новой квартире, которую мы пытаемся обжить. Ближе к обеду я направилась в гости к Елене (Hathor), где я увидела кошек породы Курильский бобтейл, пекинесика и, конечно, красавцев крысиков. Придя домой в отличном настроении я обнаружила то, чего очень боялась – моя старшенькая крыса Ганя (Ганюша – ты самая-самая, я тебя никогда не забуду), буквально постаревшая в миг, умерла. Я дождалась мужа и мы отправились хоронить Ганюшку. Я не знала, что творится со мной, потому что в эти дни находилась в радостном ожидании Украинских хлопцев, а в день их приезда потеряла свою Первую. Абсолютно противоположные чувства сливались в одно общее – я была растеряна. Гани больше нет, а через 2 часа “после” – мы встречаем фирменный “Москва-Челябинск” и у меня на руках два очаровательных “кружевных” мальчика. В общем, уснула я, как убитая. Утром всё произошедшее улеглось в сознании, и теперь я могу об этом рассказывать.
Собственно, начать хотелось конечно с благодарностей! Спасибо огромное за помощь! Всем-всем! Влада – ребятишки классные! Честер – великий скромняга, а Чингиз Хан – любопытный, отважный и очень общительный парень. О том, как прошла их первая встреча с моими крысаками читайте здесь –
http://ufarats.narod.ru/lifehistory.htm рассказик “За дружбу народов!”. Огромное спасибо Оленьке и может быть еще кому-то, о ком я не в курсе, но тоже очень благодарю. В общем, всем-всем!
Проводницы сказали, что они так очарованы крысками, что даже отдавать не охота.
Кстати, от радости не сообразила вовремя – надо было наверное переноску и все-все отдать обратно Наталье. Извиняюсь за тормоз. Но в конце декабря из Москвы к нам приедет одноклассник – его я и попрошу забрать сумочку. Он будет в Москве после первых чисел января. Чьё это всё и кому возвращать, признавайтесь?

Надеюсь, не сильно подвожу. Занимаюсь тут собирательством чужих переносок:)