Автор Тема: Лакомство для грызунов.  (Прочитано 43387 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Лакомство для грызунов.
« Ответ #100 : February 11, 2006, 02,18:16 »
  Про разнообразие скорей всего имели ввиду не постоянную смену кормов, а разнообразное питание. Кроме основного корма и кашки, и йогурты, и мяско можно давать. Поищите не форуме темя про питания и корма)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #101 : February 11, 2006, 08,17:11 »
наткнулась на дивную этикетку "пенис резаный", подумала, но тоже брать не стала.
Это где же такое продаётся и кто это ест?

своим пробовал давать собачий и кошачий корм - уплетают за обе щеки.Но от этой идеи отказался, уже не помню по какой причине, давно дело было.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : February 11, 2006, 13,08:48 »
Это где же такое продаётся и кто это ест?

Вообще-то, продается почти в любом зоомаге как лакомство для собак.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : February 12, 2006, 15,44:10 »
Я думаю Милка не особо будет есть собачьи корма. Вот в корме зверюшки такие штуки, похожи на собачий корм, она их просто выбрасывает...
Простите за оффтоп:
Седня дала красной икры Милке, она просто накинулась, но я дала только одну икринку, соленая ведь...интересно можно давать иногда?
И целого мира мало

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #104 : February 12, 2006, 16,17:52 »
Сухие корма могут дать сильную алергию.  Слишком много белка. Сама через это прошла. Так что кошачий сухой корм даю как лакомство.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

kusy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : June 07, 2007, 18,30:29 »
 я купила крыске минеральный камень и палочку с разными орешками, а она их не ест :(
может можно ли крыске давать батончики диетические без сахара на фруктозе???

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : June 07, 2007, 19,08:18 »
я думую что моно, своему даю в качестве лакомства, лопает с удовольствием
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #107 : June 07, 2007, 20,03:58 »
Самое интересное, что то, что продают в магазинах (там палочки зерновые, дропсы, минеральные камни....) не все нравится крысикам... Я покупаю, и раздаю хомякам знакомых, снова покупаю, уже другой фирмы, и снова отдаю -обидно! Мои зверюшки очень любят бисквиты для грызунов, вот их они жалуют... А в качестве прикормки я им даю ржаные сухарика Фазер. Говорят, что им полезно, и вкусно! :)
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #108 : June 07, 2007, 20,14:49 »
Мои едят дропсы, палочки, печенья для грызунов.  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #109 : June 07, 2007, 21,32:40 »
А я когда первый минеральный камень, не сраз стали грызть его... прошла, наверное, неделя, когда догадались, что с ним делать надо  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Konstanta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : June 07, 2007, 22,01:08 »
Дропсы, палочки для грызунов, подушечки с начинкой для грызунов (только мультифрут). Вот, пожалуй, из специально-грызунячьего и все. А так, сухари (домашние), орехи, семачки (тыквенные особенно).

FaTaLiTy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ЛюБИМ наших хвостатых зверьков!!!
« Ответ #111 : June 07, 2007, 22,47:43 »
А вот мои просто обажают палочки Катрин и Кукурузные хлопья !!!

Вы скажите враньё не может быть, тогда от куда я знаю о чём вы думаете ! :-)

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #112 : June 08, 2007, 04,40:05 »
Сухофруктные коктейли уходят наура. Банановые чипсы(сушеный он) перепрятиваються и отбираються друг у друга. За семечки сушенные и черные и тывенные мы готовы стоять на задних много раз подряд, сухарики финкрипс- жуються за милую душу, ну и домашними , сушенными кубиками, не брезгуем.А, зеленые косточки жевательные для собак- грызут так!!!- повисают просто на них(обычно в клетке укрепляем)-стрескивают побыстрее минеральных камушков.
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #113 : June 08, 2007, 09,46:55 »
зеленые косточки жевательные для собак- грызут так!!!- повисают просто на них(обычно в клетке укрепляем)-стрескивают побыстрее минеральных камушков.
ого. финкрисп это мысль и косточки тоже, а то минеральные камушки мы не грызем, так лижем периодически  :D
а как насчет "можности" этих костей?
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #114 : June 08, 2007, 11,13:57 »
Как раз была в зоосупермаркете, я поскольку вначале не сососбо то и понимала, что кроме первонеобходимого нужно, читала книги там же , находила  логичный совет по еде, играм, обстановеке в клете- и покупала что-то. Там же и нашла, что дапйвайте для стачивания зубов - жевательные кости для собак. Сразу нашла- только они скорее кусательные))) И недумаю что это аж как вкусно(хотя кто их знает)- но для зубов самое то. Во всяком случае жуем с детства-пару месяцев- и тттт-никто не жаловался, а только радовался.
А вот минеральный камень у нас отказалась жевать только приемная дама с детьми. Я расстроилась жжутко- думаю - тебе же полезно. Зато,подумалось мне, хоть детей не съест из-за нехватки  минералов. Вот она кстати во всю ела витамины "Доктор зуу"-это  про лакомство. Хотя парни его не жалуют.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : June 08, 2007, 13,15:37 »
Сухофруктные коктейли уходят наура. Банановые чипсы(сушеный он) перепрятиваються и отбираються друг у друга. За семечки сушенные и черные и тывенные мы готовы стоять на задних много раз подряд, сухарики финкрипс- жуються за милую душу, ну и домашними , сушенными кубиками, не брезгуем.А, зеленые косточки жевательные для собак- грызут так!!!- повисают просто на них(обычно в клетке укрепляем)-стрескивают побыстрее минеральных камушков.
слушайка, значит можно им покупать эти зеленые палочки да?
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #116 : June 08, 2007, 13,58:22 »
Они не просто палочки, а в виде косточки такие . Написано жевательная кость для зубов, стоят маленькие рублей 12.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : August 10, 2007, 12,07:12 »
Вот начиталась Лена про супер угощение для мордочек. Название которым "дропсы". Искала их везде, и вскоре Ленины поиски увенчались успехом! ;D
Дропсы для грызунов с ананасом. Используется как лакомство. Не содержит генетически модифицированных продуктов.
Производство Чехии. Состав красивый и в полне безопасный! Соответствует ветеренарно-санитарным требованиям РФ.( так на коробочке написано по крайней мере). Коробочка кстати симпатичная такая. Но не это собственно меня волнует. Приходит значит Лена домой скорее, к любимцам. Распаковывает чудо-лакомство, и что вы думаете? Мальчики понюфили слегка и нос воротят :o. Девочки облизнули, и тоже отвернулись от меня. Оставила я их в клетке, но они остались даже без надгрызов! Хочу узнать, только у меня такие превереды ???, или я не такие дропсы вкусные нашла? :-\ Для них лишбы огурцы трескать! Лучшее лакомство! ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : August 10, 2007, 12,24:53 »
У меня Камиллка поначалу не ела, но увидев, как их наворачивают подруги, тоже решила попробовать, теперь не отказывается. Хотя дропсы "попроще" - с морковью.

Но больше всего меня в свое время поразила Фаня. После очередной экзекуции Польшкова решила угостить ее дропсиной с сыром. И Фанечка отказалась. А когда доктор узнала, что крыска моя запаха сыра и не нюхала никогда, она посмотрела на нас очень странно  ;D
« Последнее редактирование: August 10, 2007, 12,41:59 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #119 : August 10, 2007, 12,26:16 »
Может, не распробовали еще. :) А может, эти и невкусные.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя