« Ответ #236 : May 29, 2008, 12,03:05 »
Ань, спасибо

Вчера почистила у мелких террариум, оставила там только пацанов, Леди Теххи поселила к своим девкам (ттт, всё пока без скандалов), а Уарду и альбиноску-рекса - к Централке в клетку. Сестрички забились в угол домика и тихо терпели обнюхивания хозяйки. Тут сразу видна вся разница - дата рождения у них одинаковая, но Централка выглядит на порядок крупнее.. =(( всё-таки питание при беременности и в течение первых 3х недель сказалось очень сильно =((
Вчера же, покупая наполнитель в зоомаге, поняла, что почти каждый проходящий обращает внимание на моё объявление (написанное Шивой на выставке) о "кучерявых крысятах". Народ смеётся и кажется, искренне думает, что это такая шутка.
А детей между тем осталось 8 мордочек из 11ти, и 7 нуждаются в хозяине. Да и Леди Теххи тоже..
Эхх.. =(

----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..