Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52705 раз)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Крысята Изюмки.
« Ответ #280 : July 06, 2008, 18,33:35 »
У нас 8 лысиков и 4 рекса.. наверное рекса)) 2 пацана и 2 девчонки. А всего - 5 девчоночек и 7 пацанов)) ну, если мы всё правильно определили  :P

Это все девчоночки:

..это две усатенькие (обе чёрненькие и одинаковые):

Это мальчишки:

..вот первый усатый мордах мужеского полу:

..а вот второй:
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #281 : July 07, 2008, 01,10:51 »
Оооо... какие толстуны смешные :), чудо-красатульки, мааахонькие :-*

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #282 : July 07, 2008, 01,23:25 »
бусики-малявочки! поздравляю!!!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #283 : July 11, 2008, 11,50:52 »
Lynx_Estel, если можно, забронируй на меня одного мальчишку лысого, на после 15 августа!
Тот мальчик, приятель моего младшего сына, всерьёз настроен брать крысят. Хочет лысика и стандарта тёмного. Уже практически купил и оборудовал клетку, переставил мебель в своей комнате, чтобы эту клетку поставить, заручился полным согласием предков ("В своей комнате- хоть крысоферму заводи!"). Теоретически в вопросах содержания подковался (сын ненавязчиво его проэкзаменовал- сказал, что всё в порядке). Но до середины августа- в отсутствии. Так ведь как раз к тому сроку крысята и созреют?
Стив и Хью передают пламенный привет с поцелуйчиками! Большие, толстые и наглые, дядьку Толика не уважают ( ну может, только иногда, когда он их строит,- и то, как-то без должного трепета). Самые шумные и подвижные обитатели зоопарка, особенно по ночам. Подростки...
Пришла такая и всё опошлила

Lynx_Kitten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Золотистый Рысёнок
« Ответ #284 : July 11, 2008, 11,56:59 »
Lynx_Estel, если можно, забронируй на меня одного мальчишку лысого, на после 15 августа!
Тот мальчик, приятель моего младшего сына, всерьёз настроен брать крысят. Хочет лысика и

Я конечно не Рысь и не Рысёнок, но всё же.

Нас в августе не будет. Совсем. Будем только в сентябре.

Да. И еще.... Второй пилот это как известно - член экипажа ;D
По всем вопросам - в личку к Lynx_Estel :)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #285 : July 15, 2008, 12,05:03 »
Дети покрылись шОрстью и совсем скоро откроют глазки!
Оказалось, что шерстяных рексов не 4, а 5 :о кто там пятый - девочка или мальчик - я как-то не посмотрела.. но по-моему, там 2 чёрных девочки и 3 хасёныша-пацана)) Девчонки различаются только при переворачивании на спины - одна полностью чёрная, вторая - с белой "молнией" на животе))
Фотик бы зарядить.. а то с мобильника получается чёрт-те-что.. =((
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #286 : July 17, 2008, 11,39:20 »
Вчера двое рексов-хасят смотрели на меня своими маленькими глазюками! =))) такие няки ^_^ Сегодня попробую сделать фотки и выложить уже, а то очень уж долго ничего не было..
И темку в "отдам-продам", для предварительной брони малявочек))
Annuenen, samhein - у меня всё записано, право первого выбора за вами ;)
----------

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : July 18, 2008, 00,19:26 »
Юль, отличнол ток женщина эта хочет взять звериков ближе к осени, после отпуска, нормально?

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #288 : July 18, 2008, 02,41:53 »
Вполне! Я постараюсь сегодня новые фоты выложить - пусть выбирает, там две чёрных рексовых девчоночки - такие няки))

Плохо то, что у трёх пацанов-лысиков УЖЕ проблемы с глазами =(((
----------

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : July 18, 2008, 16,01:02 »
Нда, у лысиков и рексов бывает с глазами ерунда :(... Короче, я ей сегодня позвонила, говорит, все хорошо, она просто оч. рексов хочет ;). Поэтому в конце августа, после отпуска, будет рада их взять - девочек :), двух :), рексиков :)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #290 : July 19, 2008, 04,52:07 »
Не знаю насчёт рексов..  :o у моих, у всех пятерых, с глазами как раз всё в порядке (ттт!!!).
Окей, бронирую двух девчонок - и селфочку, и Молниеносную)) их фотки тогда в "отдам-продам" не буду класть, только сюда))
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #291 : July 19, 2008, 06,18:33 »
Вот она, Молниеносная)))

А это её сестричка:
----------

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : August 19, 2008, 23,11:19 »
Эх, какие девульки славные!!!
А Уардочке сегодня 4 месяца! Всех братиков-сестричек с днем варенья!!! congr!

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #293 : September 10, 2008, 20,20:35 »
Кратко обо всех..
Пока всё моё крысостадо на передержках - думаю, до выходных. Завтра утром должны решиться определённые вопросы, после которых я уже смогу, наконец-то, забрать всех крысявых домой. Ура!  :)
Вчера была у родителей, тискала старших пацанов. Рэйса (он как обычно царапался и ему было абсолютно пофигу, кто его тискает), Грызя (вот кто меня узнал! Сразу полез целоваться, но после нацеловывания любимой хозяйки был очень недоволен тем, что я его пшикала спреем антипаразитарным - ибо расчесался  :( ), Чёрного Альпиниста (лежал на руках, точил зубки и стойко переносил зацеловывания в пузо). А вот Индрика потискать не удалось - этот лентяй даже из клетки выйти не соизволил.
Девчонки на передержке у Гары (Инессы). И всё бы хорошо - но Мышь Мелкая.. спасибище большое noangel за вета и курс уколов, иначе, боюсь, всё могло бы совсем плохо закончиться.. Сейчас ещё есть вариант, что лечение поможет, но рентген показал абсцесс в лёгких. Честно? Мне страшно. Я успела забыть, как это больно - когда уходит крыска..  :( и надеюсь не вспомнить ещё месяцев 6-7 как минимум. Мыши всего чуть больше года. А вот Индрику - 2,1.. Рэйсу - в ноябре будет 2..
Из средних пацанов - двух светлых детей Леди Теххи (крайних из помёта) забирает школьный зооуголок. Отдавать не особо хочется, но именно такой уговор у нас с ними был. Только на условии возврата двоих крысят и клетки мне отдали весь выводок и мамашу. Что ж, значит на той неделе поеду в её школу, разъяснять куратору зооуголка основы правильного содержания крыс..
Двое рыжих солнышек - Чекист и Цербер - заявлены на Зверька (само собой). Централку не стала заявлять - какая-то она маленькая  ???
Ну и малышка Вольха Редная, "новинка" от Папы Карло........... пока у Шивы, растёт, цветёт и пахнет. А выглядит - в точности как Рэйс, когда он был крысёнком)))
Как-то так. Эхх.. пора уже крысостадо домой, я по ним ужжжжасно соскучилась!
----------

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : September 22, 2008, 16,58:03 »
Юль, это тебе, труженице, так и не поболтали с тобой и Аленой толком :), выход один - в гости ;).

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #295 : September 29, 2008, 00,32:06 »
Annuenen, спасибо за фотки)) действительно, толком и не поговорили)) придётся ехать к вам. Вот только с работой определюсь..

Сегодня Индрик учудил. Вылез сам ко мне на руки. На ощупь - все рёбра торчком :o и обнаружилась рана на пузе, ближе к задней левой лапе. В ближайшей ветклинике сразу сказали: "Мы в грызунах вообще не понимаем, но кажется, это вскрывшаяся опухоль". Ёмана.. Завтра с утра в "Нико" к Новиковой, ибо все остальные вообще непонятно как принимают. Страшно за пацана. Он у меня самый старший. И самый независимый.. поэтому и не отследила вовремя, он же в руки никогда не давался, вопил и протестовал, так что я его и оставила в итоге в покое. А что он не выбегал гулять, а чинно вылезал посидеть на клетке, а потом в гамаке спал - так то на возраст списывалось.. и ел всегда так же как все.. а вон оно как..  :-X
Посмотрим, что скажут завтра. Хотя ничего хорошего не скажут точно.
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #296 : October 07, 2008, 22,10:59 »
Стащила у Шивы идею с линейками. Сию на всеееех понаставлю! :)

Это пацаны:

Поправка от 23.12.2008 г. Индрику было бы...........

..и девчонки:

« Последнее редактирование: December 24, 2008, 10,47:32 от Lynx_Estel »
----------

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #297 : October 07, 2008, 22,18:17 »
Удобная штука! Особенно для тех, у кого память и цифры не могуть в жизни пересечься!

Как там Индрик! Расскажи, как сейчас?
Никого не осталось...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #298 : October 07, 2008, 22,21:00 »
Индрик..
Завтра буду отзваниваться в "Нико" по поводу результатов биопсии. Скорее всего, подтвердят новообразование. Это значит, что ехать нам в "Кобру" и делать там операцию. Можно и в "Нико", но у них нет газового наркоза. Хотя Индрику что газовый, что обычный общий - даст на сердце и может сильно навредить, вплоть до.. ..но вариантов, скорее всего, не будет. Рана не заживает, левомеколь не помогает нифига, ещё и потому, что забинтовать нет никакой возможности.
Неутешительно, честно говоря..
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #299 : October 12, 2008, 21,17:31 »
Взвесила всех наличествующих крысок))
Итого вес на сегодняшний день:
1. Цербер из ДГК - 540
2. Чекист из ДГК - 477
3. Централка из ДГК - 250
4. Леди Теххи - 273
5. FS Queen Victoria - 325
6. МышьМелкая - 255
7. Indrik by Nikita Home - 360
8. Чёрный Альпинист - 410
9. Слепыш - 285
10. Вагонный Грызь - 572
11. Рэйс из ТилвитТег - 462

и мых Джифа - 47 грамм.
----------