Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52747 раз)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #120 : April 18, 2007, 13,41:49 »
Natfat, точно, подкидыш-бум.. Плохо это, ну да что уж теперь.. =) Буду знакомить и подселять) вчера вот оставила его картонную переноску в тюряриуме у пацанов. Они её всю облазили, обнюхали и даже не фырчали, о как! Мальчонку поднесла к клетке, Рэйс тянулся к нему носом, нюхал - и тоже не фырчал)
Для одного дня показалось достаточным, так что отсадила малыша в клетку с домиком, дала покушать и водички.. Дропс дала - а он не знает, что это такое..  :'( бедный малыш, всё что знал - зоомаг.. и всё равно - не пугливый, контактный, целовальный.. Что за хозяева мамаши, интересно? Такую прелесть сдать в зоомаг.. верх идиотизма /далее вырезано цензурой/
Имя, имя надо придумать) Чтобы было связано с РЖД и поездами дальнего следования)
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #121 : April 18, 2007, 13,57:56 »
Ну, я недавно крысюку взяла, на помойке подобранную. До сих пор не могу себе представить людей, выбрасывающих месячных крысят. susel Девка тоже не знает, что такое дропсы.
Posted on: Апреля 18, 2007, 13,48:59
[
Имя, имя надо придумать) Чтобы было связано с РЖД и поездами дальнего следования)

Красная стрела...  ::), или Голубой вагон  ;D, Локомотив, Рельс (Рэйс уже есть)  ;D, Транссиб, БАМ... Ничего умного в голову не лезет.  ::)
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #122 : April 18, 2007, 13,58:07 »
До сих пор не могу себе представить людей, выбрасывающих месячных крысят. susel
Самих бы таких.. на помойку..
Зла не хватает..
И за малышей обидно, и жалко их очень..
эххЪ..
Ну да ничего, хорошо, что они к нам попали, всё-таки  :)
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #123 : April 18, 2007, 14,04:04 »
Ну да ничего, хорошо, что они к нам попали, всё-таки  :)

Ну, само собой!  ;D

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #124 : April 19, 2007, 00,45:32 »
Поздравляю с малышней! Может он -Проводник? или Вагонный? ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #125 : April 19, 2007, 23,32:05 »
Ага.. Вагонный)))
..как в Чародеях  ;D
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #126 : April 20, 2007, 11,45:58 »
Мелкого Вагонного мои мальчишки приняли "на ура". Обнюхали, попищали, указывая новенькому, кто тут хозяин, и.. всё, никаких больше инцидентов.  :D Это хорошо) значит, отдавать не буду - справлюсь и так) всё же с одной клеткой попроще управляться) Итого три свободных клетки оказалось, о как))
В Питер Вагонного не повезу, а вот на шестого Зверька выставлю, пожалуй) наверное, в бэби-классе, потому как для юниоров он всё-таки маловат. Предположим, что ему сейчас 6 недель - тогда он вполне в бэбики пройдёт  ;D
..кажется, я увязаю во всём этом всё больше и больше.. =))
..кроме того, у меня ещё и младшая просит крыску) говорит, что "мама в шоке и уже согласная" =) Ну-ну. Посмотрим, поговорим с мамой, и потом, может, мелкую тоже "окрысим" =) Вот ей точно буду брать крыса клубного. Пусть сама выбирает окрас и прочее, вот будет дитю радости :P
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #127 : April 23, 2007, 10,42:29 »
Кроме крысок и кошки у меня теперь появилась лошадь) Хорошо, что не в квартире)) плохо - что стоит теперь за 250 км от Москвы.
Лошадку зовут Вакса, и ей 22 года)
ВотЪ) Не могла не поделиться такой новостью) ибо лошадка - моя мечта с самого детства))
----------

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #128 : April 23, 2007, 12,54:52 »
Ого!  :o Лошадка -это здорово! А поближе к Москве поискать конюшню? А на каких условиях появилась лошОнка? Старенькая просто, списали?
Значит все-же Вагонный ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #129 : April 23, 2007, 15,22:21 »
А поближе к Москве поискать конюшню? А на каких условиях появилась лошОнка? Старенькая просто, списали?
Списали из Битцы по здоровью. У неё проблемы с ногами, хромота.. работать в прокате больше не может. Её там все любят очень, но вот администрации хромая убыточная лошадь совсем не нужна. Продали за смешную цену.
Конюшню поближе к Мск.. А зачем? Там у владельцев конного хозяйства 4 гектара в собственности, лошади гуляют по полям целыми днями, да и вообще - красота. Ну и цена очень даже хорошая, не то что в Мск. Так что пусть уж лучше там стоит)

Значит все-же Вагонный ;D
Угу) Вагонный Грызь, если полностью. Гоня, если сокращённо  ;D
----------

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #130 : April 23, 2007, 19,26:52 »
Ух, ты! Юль! Лошадь! Здорово! Поздравляю!
Ты - герой!
А Вагонный Грызь - просто отлично!

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #131 : April 23, 2007, 23,54:45 »
Natfat, спасибки)

Фотки лошадки, кстати, есть вот тут:
http://www.liveinternet.ru/users/ishtar/post37108353/
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=139&start=40
----------

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #132 : April 24, 2007, 23,16:24 »
Юль, какая красавица! Ты - молодец! Не каждый возьмет на себя такую ответственность.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #133 : May 03, 2007, 13,59:54 »
Приехали вчера с питерской выставки. Рэйс, как и в прошлый раз, в полном пролёте, даже говорить не стоит – 85 и 83 балла, в основном из-за неправильной маркировки. Буду теперь выставлять его только в PET-классе. Индрик – молодец. «Best nestandart AD» по одной экспертизе, 88,5 баллов – по второй. Эх, жаль Лучшие нестандарты за цацки не считаются.. =))
Вообще, на дипломе было написано «Best nest», и я долго думала, про какое-такое гнездо там идёт речь, пока до меня не дошло, что это просто сокращение от «nestandart»  ;D
Ждём шестого «Зверька». Теперь уже едем втроём – Вагонный Грызь тоже с большими мальчиками поедет, выставляться) воооотЪ =))
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #134 : May 08, 2007, 10,29:09 »
Ваааау! Будем пить! Повода два:
1. Рэйс из Тилвит Тег - САС!
2. Меня перевели из кандидатов в члены клуба! Уррра! =)

Классно-классно-классно))

Иногда начинаю задумываться, а не сделать ли свой питомник в рамках ДГК. Тут же понимаю, что с пацанами моими "каши не сваришь", а посему и прыгать нечего, без меня желающих достаточно. Ну и что, что название красивое придумала? =)) Хотя, кто его знает, может, лет через N......  ::)

У меня, блин, уже шесть хвостов сидят дома - точнее, даже не у меня, а у Влада.. Вот радости-то его маме, которая приезжает каждый день.. просто щщщастье незабываемое - заходишь на кухню, а там их ШЕСТЬ! При том, что сначала было четверо и вообще их вчера увезли..  ;D ;D

Как-то вот так.. =)
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #135 : May 11, 2007, 14,42:08 »
Сегодня привезли мне белую альбиноску. Добралась до метро, забрала переноску с девчоночкой.. кстати, кому переноску возвращать? Как только буду себя чувствовать полуше - обязательно привезу! Сорри, просто сейчас я вообще никакая  :-\
Девочка сидит сейчас в розовой симпатичной клетке, раскачивается в разные стороны, шугается от незнакомых и внезапных звуков.. ну да это всё объяснимо. Будем пристраивать =)
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #136 : July 28, 2007, 03,05:54 »
Ну и.. переезды у нас постоянные, за неделю мальчики сменили местожительство (вместе со мной) уже дважды.. =((
Вагонного покусали, он тут ходил кусанный и с выдранной шерстью. Ну, что покусали - это мне Влад сказал. Я их троих тут же и забрала домой в Мытищи.

Говорить особо нечего.. у самой проблЭмы жизненно-личные, поэтому и кочуем с крысохвостами..
Сейчас вот кошка их там гипнотизирует; хотя за трое суток уже попривыкла к новым обитателям квартиры. А обитатели сегодня каким-то манером стащили с магнитофона накидку и проделали в ней красивые несимметричные дырки)) теперь на гамак пойдёт, как только привезу их трёхэтажные хоромы  ;)
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #137 : September 11, 2007, 19,11:26 »
Бу..
У меня снова сидят ШЕСТЬ крысохвостов))
Пацаны-альбиносы, коих мне Falco передала - чудо, а не дети - уже успели познакомиться со старшими (через прутья!! не хватало ещё покусы лечить!), а кто-то самый бодрый из них даже начал фырчать на Рэйса, пока тот лазил по их клетке сверху. Типа, "я тут главный, это моё, КЫШ!".. Умора =))
Дропсы им не давала.. пока что. Зато купила орехов и сделала смесь питательную)) по чуть-чуть раз-два в неделю подкидываю, смотрю.. едят изюм, семечки, кешью, а вот фундук целиком не осиливают.. А ещё купила свежий подсолнечник)) разделила на четыре части и им хватило ажно на два раза.. по 15 минут каждый) после чего оставался разгрызанный остаток цветка и ни одной целой семечки =))
КрЫсавцы..
Вот единственное что - заявила я их на "Зверька" - а тут выяснилось, что 22го мне нужно быть за полторы тыщи вёрст от Мск  :-[ то есть либо я совсем пролетаю, то ли договорюсь, что кто-то приедет на выставку с ними вместо меня.. сложная задача, мдя.. Ну и выцепить бы хоть кого-то, чтобы на 5 дней моего отъезда живность не осталась некормленной.. а это задача даже посложнее..  :-\
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #138 : October 16, 2007, 00,23:31 »
Что-то это.. Давно я тут не появлялась..

Вопрос нумер один сейчас - заявлять ли пацанов на Зверька на 4 ноября.. очень хочется, но проблемм в том, что ночь с 3 на 4 я проведу на открытии сезона в Сьянах, а первый автобус идёт только в 6 с копейками. Итого я могу к 8.30 приехать либо домой, либо на Подбельского. Только толку мне там делать без крыс?.. Буду искать человека, способного привезти и зарегистрировать крысок без моего участия.. Может быть, смогу сподвигнуть на это мужа =)) надо ещё его об этом спросить))))
Вообще, очень хочется уже на выставку попасть, ага..
Заодно привезти туда альбиносов - без экспертизы, просто "на пристройство"..
А ещё мне младшая обмолвилась про какого-то крыса с какого-то их зооуголка - матьйихтак, если ещё и этого/эту придётся забирать.. у меня ж будет перенаселение! Тем более, что я сейчас нахожусь в активном ожидании моей малышки - Flying Spot Queen Victoria..  ::)
Ну да ничего, в первый раз,что ли?..  :)

ЗЫ: Natfat, я про поход в Систему поооомню!!!  ;)
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #139 : November 06, 2007, 23,41:37 »
Выставка прошла красиво))
Итог:
FS Queen Victoria - 96 баллов
Рэйс из Тилвит Тег - 87 и 87,5 баллов (больше не поедем на выставку)
Indrik by Nikita Home - 90,5 баллов, Best Nestandart.

Двое альбиносов всё никак не пристраиваются..
Мдя.. Симптом.. =)
« Последнее редактирование: January 07, 2009, 20,49:07 от Lynx_Estel »
----------