Кратко обо всех..
Пока всё моё крысостадо на передержках - думаю, до выходных. Завтра утром должны решиться определённые вопросы, после которых я уже смогу, наконец-то, забрать всех крысявых домой. Ура!

Вчера была у родителей, тискала старших пацанов. Рэйса (он как обычно царапался и ему было абсолютно пофигу, кто его тискает), Грызя (вот кто меня узнал! Сразу полез целоваться, но после нацеловывания любимой хозяйки был очень недоволен тем, что я его пшикала спреем антипаразитарным - ибо расчесался

), Чёрного Альпиниста (лежал на руках, точил зубки и стойко переносил зацеловывания в пузо). А вот Индрика потискать не удалось - этот лентяй даже из клетки выйти не соизволил.
Девчонки на передержке у Гары (Инессы). И всё бы хорошо - но Мышь Мелкая.. спасибище большое noangel за вета и курс уколов, иначе, боюсь, всё могло бы совсем плохо закончиться.. Сейчас ещё есть вариант, что лечение поможет, но рентген показал абсцесс в лёгких. Честно? Мне страшно. Я успела забыть, как это больно - когда уходит крыска..

и надеюсь не вспомнить ещё месяцев 6-7 как минимум. Мыши всего чуть больше года. А вот Индрику - 2,1.. Рэйсу - в ноябре будет 2..
Из средних пацанов - двух светлых детей Леди Теххи (крайних из помёта) забирает школьный зооуголок. Отдавать не особо хочется, но именно такой уговор у нас с ними был. Только на условии возврата двоих крысят и клетки мне отдали весь выводок и мамашу. Что ж, значит на той неделе поеду в её школу, разъяснять куратору зооуголка основы правильного содержания крыс..
Двое рыжих солнышек - Чекист и Цербер - заявлены на Зверька (само собой). Централку не стала заявлять - какая-то она маленькая

Ну и малышка Вольха Редная, "новинка" от Папы Карло........... пока у Шивы, растёт, цветёт и пахнет. А выглядит - в точности как Рэйс, когда он был крысёнком)))
Как-то так. Эхх.. пора уже крысостадо домой, я по ним ужжжжасно соскучилась!