А у нас счастье! Пополнение в семействе! Знакомьтесь: Бармалейка-путешественник, сын Пафнутия, внук Черныша. Первый раз сегодня его увидела, аж сердце сжалось. Такой кроха! Степа рядом с ним смотрится старым-старым крысом. Недолинял до конца, поэтому ровно посерединке светлая полосочка и он похож на бурундучка

Вся семья в восторге! Но вот характер у малыша тот еще! Настоящий БАРМАЛЕИЩЕ!

Привезла его домой, он руки лижет, еду из рук берет, пузо чесать дает, просто ангельский ребенок! Но как только я его вынула из переноски и хотела запустить в клетку - он дал деру. Полтора часа сидел под пианино. Я уже последнюю надежду потеряла его оттуда достать. Сидела рядом с ним на корточках все полтора часа, уж и уговаривала и на еду подманивала, а он подбегает, еду из рук выхватывает и поминай как звали! А одного не оставишь: из под пианино он мечтал попасть за шкаф, а оттуда извлечь уже невозможно и там за ним пуки проводов. В общем переволновалась я за него. А Степа все это время лежал в клетке на втором этаже и наблюдал свысока как я малыша зову, лежал с таким видом мол "тебе заняться больше нечем?"

Выманила Бармалея хитростью. Поставила клетку на пол, сверху накрыла кофтой, чтоб в ней темно было, перегородила ему линейкой проход под пианино, выгнала его в комнату, где свет горит, так он сам в темную клетку пулей залетел

Только вот Степа теперь нервничает, малышу хоть бы хны, он там гимнастикой занимается, а Степыч чахнет рядом с ним и смотрит на меня так жалобно, мол "на кого ты меня променяла? чем я хуже? почему не любишь?" Очень жалко его, переживает. Ну вот, знакомьтесь:
ангельский ребенок

первое знакомство

делает несчастный вид, чтоб его выпустили из "тюрьмы"