Автор Тема: Случайные вязки  (Прочитано 7925 раз)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Случайные вязки
« Ответ #40 : December 11, 2006, 17,40:53 »
а мне кажется, что люди, захотев повязать зверька и не спросив об этом никого, вяжут их, а потом дабы не выглядеть плохо, просто говорит: ой, не досмотрел, все случайно (в других случаях - аллергия). Просто это слова, за которые в принципе ругать не хочется.

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 11, 2006, 18,25:31 »
Совершенно согласна. Таких безответственных и притом самоуверенных личностей пруд пруди. Вот для них-то в частности я и статейку написать решила.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #42 : December 12, 2006, 12,06:29 »
Мне кажется, что причина такого большого количества объявлений о случайных вязках не только в правилах форума (хоть это возможно и основное), я вижу еще как минимум 2 причины: раньше просто не надо было писать причину появления крысят, и мы не знали такой печальной статистики, ну и часть объявлений удаляется модераторами, как я понимаю...
вот и остаются только объявления типа "не бейте, оно само"  ::)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Sonnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - тоже люди, только очень маленькие
« Ответ #43 : October 19, 2008, 00,41:33 »
Здравствуйте! Сама оставляла такое сообщение, случайная вязка. Сама понимаю, да, виновата и этого не отрицаю. Эти крысы - мой первый опыт. В магазине мне сказали, что держать однополых крыс ни в коем случае нельзя. Сказали, разлучать во время течки. Возможно надо было догадаться, что такое произойдёт. А я вот не догадалась! Учусь на своих ошибках. Мальчишку пришлось отдать бабушке, чтоб такого не произошло больше. И это не просто отговорка!
Изгиб хвоста крысенка
Мелькнул из-под подушки,
А под кроватью громко
Сухарик кто-то грыз...

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #44 : October 19, 2008, 00,47:17 »
когда крысы живут вместе - это не случайная вязка ))))))))

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #45 : October 19, 2008, 02,40:06 »
Самое печальное, это когда с такими номерами приходят взрослые люди.
Такое впечатление, что мозга нет, и они совсем не в курсе, что от разнополых пар бывает потомство.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Liz00793

• Гость
« Ответ #46 : October 19, 2008, 11,00:10 »
Объясните мне глупому человеку! Неужели даже ответственному человеку, который прочитал море информации о разведении крыс, нельзя один раз повязать самочку? :-[

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : October 19, 2008, 11,17:11 »
Объясните мне глупому человеку! Неужели даже ответственному человеку, который прочитал море информации о разведении крыс, нельзя один раз повязать самочку? :-[
а сами-то  как щитаете?
ну вяжите, если неймется, только и помощи ни откуда не ждите и сочувствствия (в случае каких-то траблов)
 Только сдается мне ниче Вы не читали, если такой вопрос возникает.
Желаю Вам удачи и всяческих успехов в "Племенной работе"
« Последнее редактирование: October 19, 2008, 14,49:10 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #48 : October 19, 2008, 11,18:15 »

Для чего вязать? Один раз... посмотреть, что получится?! >:( Да и тема здесь о СЛУЧАЙНЫХ вязках.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : October 19, 2008, 12,54:01 »

Я себя тоже считаю достаточно ответственым человеком, но именно поэтому никогда никого вязать не собираюсь.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : October 19, 2008, 13,03:07 »
Неужели даже ответственному человеку, который прочитал море информации о разведении крыс, нельзя один раз повязать самочку? :-[

А зачем?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #51 : October 19, 2008, 14,04:03 »
Я считаю себя в высшей степени ответственным человеком, знаю положения о племенной работе и возможные минусы вязок, поэтому я не собираюсь вязать своих крыс. Забавно.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #52 : October 20, 2008, 17,48:21 »
Ответственный человек ради собственного развлечения рисковать здоровьем животного не будет. Все ли к примеру человек знает о предках и родословной зверей? Если да, то это скорее всего звери из клубов и питомников и ответ очевиден, вязка возможна только по согласованию с клубом/питомником, это всегда в договорах пишут.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.