Автор Тема: Кто что хочет себе на НГ??  (Прочитано 11802 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто что хочет себе на НГ??
« Ответ #20 : December 13, 2006, 14,55:33 »
и я тоже хочу людей  shuffle ^^ (чорт! смайлик :love: не вставляется >:( ;D) - душевных друзей и любофф... а то прошлый НГ тот еще подарочек был... :-\

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 13, 2006, 14,55:41 »
мне тоже уже муж подарил подарки:)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #22 : December 13, 2006, 14,56:57 »
машину - Мини Купер ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #23 : December 13, 2006, 14,57:28 »
А я люблю сюрпризы, и не люблю когда дарят какую-нибудь ерунду, вот так и мучаюсь всегда :)
А хочу я новую кухню... но это пока видимо  так и останется мечтой...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #24 : December 13, 2006, 15,00:02 »
Ну вот, вся предновогодняя романтика к квартирному вопросу свелась  ;D ;D ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 13, 2006, 16,18:54 »
lynn, ну мы ж не для себя... всё для крыс стараемся, что бы у них было постоянное место жительства, просторная клетка, много место где побегать и не было всяких тёток и дядек, орущих, что они эту гадость(т.е. крысь) сейчас в окно выкинут! Вот!  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #26 : December 13, 2006, 17,11:58 »
lynn, ну мы ж не для себя... всё для крыс стараемся, что бы у них было постоянное место жительства, просторная клетка, много место где побегать и не было всяких тёток и дядек, орущих, что они эту гадость(т.е. крысь) сейчас в окно выкинут! Вот!  ;)

Да я понимаю.... Сама целый крысятник разведу, если когда-нибудь будет свой угол  :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 13, 2006, 20,50:27 »
А я хочу песика. Живого и теплого.  Причем не просто из магаза или от заводчика какого-то, а чтобы пес  сам меня нашел, выбрал в хозяева и остался. Да, и такое в жизни бывает. А еще хочу, чтобы Брюхан от меня как можно дольше не уходил. Вот. Как мало человеку надо, оказывается  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 13, 2006, 21,39:33 »
"Хочу квартиру" +1 :)
А еще я хочу к Новому году защитить курсовик по специальности, сдать экзамен по ней же и держать перед профессором фигу в кармане! Во!
А еще хочу снега за окном, елку со старой самодельной гирляндой из ма-а-аленьких лампочек, выкрашенных цапонлаком с чернилами от шариковых ручек, которая так здорово пахнет изолентой... вот у кого-то запах Нового года - это мандарины, а у меня - изолента от елочной гирлянды... :) Ну и мандаринов конечно тоже хочу, и конфет шоколадных, и оливье. А шампанское не хочу - оно кислое и противное. Лучше "водку-биттер лемон". И бенгальские огни. Подарков - чтобы обязательно сюрпризы были. Например, кучу лашевской косметики. Только мне это никто не подарит :( потому что для молчела моего весь этот Лаш - темный лес, я его один только раз на Арбате туда затащила, он восторгался необычайно (правда, восторгается он всем подряд), но старался отводить глаза от цен... ;D
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #29 : December 13, 2006, 21,51:30 »
А у меня депресняк что ли... Не хочу НГ(потому что знаю что год начнется скучно), не хочу подарков, не хочу радоваться.  Будем с мужем и дочкой втроем.
  Хочу только один подарок, это здоровье для моих родных. Хочу  чтобы дочка поправилась, чтобы не было у нее аллергии :-\, чтобы в доме пищали и верещали куча животных. И хочу чтобы родители были здоровыми. Ну и мне чтобы не хворать.
  Скромно, грустно. Видимо остального всего мне хватает. Не хватает только нашей семье крепкого здоровья. Хочу чтобы Дед Мороз нам по мешку здоровья припер, до конца жизни чтобы хватило.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #30 : December 13, 2006, 22,08:48 »
А я на новый год хочу поспать! ;D Чтоб никакая собака не звонила мне в 10 утра и не выгоняла на работу ;D ;D ;D А на подарки мне как-то фиолетово. Здоровый сон - главный подарок! ;D

Osminozhka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 14, 2006, 02,18:33 »
Мы с парой друзей в этом году проводим акцию "Новый год-в одно место"...и не будем справлять! Никак. Вот. Хотя зовут, много куда.
Как хорошо... никакой пьянки, никакого Путина, никакой пред-Новогодней суетни и после-Новогодней уборки... Только мы с крыской-Машкой, кружкой чая и какой-нибудь доброй книжкой  :)
Всю жизнь этот праздник у меня вызывал недоумение. Еще один год закончился...чему радоваться???

7го погуляем  :)

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 14, 2006, 02,24:30 »
На новый год хочу выспаться, отдохнуть, желатьельно до НГ сдать все зачеты и еще экзамены досрочно и кайфовать... Из особых пожеланий, мона еще вариант "влюбиться", но пока не видела ни одной человеческой особи мужского пола, соответствующей моим требованиям. А из предыдущего моего МЧ я за 4 года выросла. =) Жуть.
Всё лучшее - крысам!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #33 : December 14, 2006, 07,38:55 »
Мы с парой друзей в этом году проводим акцию "Новый год-в одно место"...и не будем справлять! Никак. Вот. Хотя зовут, много куда.
+1, тоже не отмечаю. Проблема только в том, что всю ночь уроды взрывают петарды, заснуть невозможно.

7го погуляем  :)

А что такого замечательного случится 7-го?  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #34 : December 14, 2006, 08,05:19 »
[/quote]
Рождество
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 14, 2006, 10,39:02 »
На новый год хочу выспаться, отдохнуть
а у меня обычно так и происходит, досиживаю до 12 и брык спать, совершенно не могу ночью тусить, гулять, такой вот организм не стойкий.

Петарды тоже очень бесят ,еще с той поры, когда у нас была собака, она ОЧЕНЬ их боялась, ей было так плохо - забивалась в ванную, лежала, тряслясь, слюни текут, ни пить ни есть не может....для меня было тогда настоящее мучение выйти ее выгулять, я очень переживала и ненавидела всех, кто взрывает петарды.
Квакуша и компания

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #36 : December 14, 2006, 10,55:28 »
Грустно Новый год не отмечать. Хочется праздника. На этот НГ приедит подружка из Риги, я не ожидала увидеть ее так скоро. Это единственный сюрприз, которому я рада.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #37 : December 14, 2006, 11,04:26 »
а у меня обычно так и происходит, досиживаю до 12 и брык спать, совершенно не могу ночью тусить, гулять, такой вот организм не стойкий.

Вот-вот, я до 12-то еле досиживаю, а самое радостное для меня в НГ, это выспаться, а встав утром, шлепать к холодильнику, в котором много всяких вкуснотей и весь день 1 января смотреть старые фильмы и трескать.
Но вот вчера муж заявил, что ему надоело каждый НГ  с 1 ночи сидеть в одно лицо, хочет гостей...
« Последнее редактирование: December 14, 2006, 11,06:34 от Parangon »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #38 : December 14, 2006, 11,13:36 »

Рождество

А, ну так то у христиан, меня не касается. Хотя петарды и в этот день наверняка будут. :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #39 : December 14, 2006, 11,42:23 »
А, ну так то у христиан, меня не касается. Хотя петарды и в этот день наверняка будут. :(

Владимир, беруши - ооочень полезная вещь, я сплю чутко, просыпаюсь от каждого шороха, так вот уже полгода пользуюсь берушами и масочкой от света, может не сильно эстетично, зато ни что не мешает :)