Вообщем кратко истории. У меня пудель в пять месяцев заболела чумков, причем смешанной формы. Были страшные конвульсии, ставили диагноз и эпилепсия, и бешенство...оказалось чумка. Не буду писать сколько уколов сделали, сколько капельниц ставили.... устратили короче кучу денег, но собаку подняли. Врач (ууу, зараза) буквально как только собака встала на ноги, на ослабленный организм сделала прививку против лишая, хотя его и в помине не было, втихамолку, сказала только после того как сделала. За это время услышали кучу мнений, что собаку надо усыплять...психика испорчена и т.д. и т.п. Сейчас ей 4 года и когда она волнуется (например покушать дают) начинает нервно трястись. А вчера на улице ни с того ни с сего нарушилась координация движения, ее как-то странно вывернуло. Лапы в разные стороны, голова набекрень. я было испугалась, что у нее инсульт или еще что-то. Домой принесла, на кровать положила, так она вскочила как ни в чем не бывало. Вот и думаю, что это было. Кто-нибудь с таким сталкивался? У кого-нибудь собаку после чумки ставили на ноги?