Когда я собралась с силами и сделала первый гамак для своего Торина (из куска джинсы от старых брюк мужа), зверь категорически отказался в него лечь. Если же я его туда пробавала положить, то он мог полежать пару минут, но потом уходил на привычное место. Я даже расстроилась - зря старалась что ли? Я перевесила гамак на другое место - эффект тот же. Когда я уже почти решила снять гамак, что ему зря висеть, что-то дернуло меня повесить эту тряпку в самой нижней части клетки - прямо над поддоном. Вечер Торин провел, лежа на этой понравившейся ему мягкой полочке.
Спустя какое-то время я сшила новый гамак - намного больше первого. В этот раз я использовала небольшое махровое полотенце. Из-за больших размеров гамака, место для него было выбрать легко - повесила, где уместился (а точнее - на том месте, где когда-то пыталась пристроить первый гамак). Торин полюбил этот гамак с первого взгляда.
В общем - каждому гамаку - свое место.
Кстати, вчера сделала наконец гамачок и для Криса. У него в клетке труднее найти место для гамака, пришлось даже одну из лесенок убрать. Да и гамак я в этот раз сделала не плоский, а в виде трубы. Вчера Крис один раз в него залез, прополз через него насквозь, а еще через пару минут отправился туда спать...