Mira, конечно, пародолжается )
Вобщем такие у нас дела. Я осилила это действо и отдала Деню на вскрытие, хотела узнать, что это было, и по возможности что за бактерии. Исследование выдадут в понедельник, а вобщем и целом уже сказали, что у него была сердечная недостаточность, сердце слабое, что легкое одно уже не работало, там был абсцесс, как я и думала... Вобщем у меня не было шанса его спасти.. Хочется еще узнать, что именно вызвало столько гадостей в столь юном возрасте.
Утром все думала, что вечером напишу какого отдать животное на вскрытие в НН, но вот к вечеру сдулась. Единственное, что - натерпелась очень, целый день на работе в ступор впадала. Весь день позавчерашний собирала бумажки и справки.. А сколько выслушала гадостей, насмешек "крыса сдохла!". А как меня в клинике пугали, что "вам это обойдетсЯ дороже крысы, в такие деньги!", а когда пошла платить и увидела смешную сумму в 200 р., то хотела заплакать, как так можно было оценить жизнь моего Денечки. Всмысле, ну вы поняли, что я хотела сказать.
Единственное из ценной информации, если кому в НН нужно будет отдать животное на вскрытие - по возможности идите к знакомому ветеринару и упрашивайте сделать его вскрытие, он будет вас 100% отправлять в главную лабораторию, но вы настаивайте. Если же дело все-таки дошло до лаборатории, то приготовьтесь, что потребуется справка из вет клиники вашего района, что мол вот направляем на вскрытие. И приготовьтесь, что в районной клиникие услышите много того, чего слышать не хотите совсем. Будут трепать нервы, будут сильно трепать нервы, просто успокойтесь и посвятите этому день.
Еще раз спасибо всем за ваше душевное отношение к этим животным, хоть здесь понимают люди, о чем я говорю.. ((