Автор Тема: Ларри,Вилли, Моня, Шуберт, Муж и Я, вместе - дружная семьЯ!!!  (Прочитано 7720 раз)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Re: Ларри и Вилли
« Ответ #20 : March 19, 2008, 13,57:05 »
nicesweet, wildcat спасибо!!!
А у нас была такая история: при первой встрече, фотограф предложила - интересно было бы сфотографировать вас (невесту и жениха) с тем, что вас связывает (хобби, предмет какой-то или еще что-нибудь..)... Ну и, естественно, этим "хобби"  :)) :)) :)) были наши крысы))))
Мне только сделали макияж, губы накрасили, а я тут же начала целоваться с... Ларри. Парикхмахер была в ужасе!!!  ;D ;D ;D
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 15, 2008, 13,23:34 »
У-Р-Р-А!
Вчера, 14 апреля, моим крысикам-братишкам, Ларри и Вилли исполнился 1 годик!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЕБЯТА!!! lad358 lad358 lad358
А вот какие мы:
Будни:
Ларри

Вилли

И Праздники
Взаимные почесушки

ОЧЕНЬ люблю своих крысомужчин!!!!

leonlev

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 15, 2008, 14,37:09 »
Поздравления таким чудным парням!!! Здоровьечка! И всяческих крысиных радостей! hb hb hb
K@L
Наши Крысодевочки - Шумка и Шанька: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20322.20

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 16, 2008, 09,09:04 »
Ларри и Вилли передают большое спасибо leonlev за поздравления! :) :)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #24 : April 16, 2008, 17,12:16 »
Замечательные крысомужчины, а ласковые какие! :)
КрЫсота - страшная сила!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 17, 2008, 09,33:36 »
Ketrin , спасибо! Они и правда очень ласковые и целовательные)))) особенно Ларри)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые форумчане! наконец-то выдалась свободная минутка, чтобы познакомить Вас с нашей крысосемьей!! С момента моего предыдущего сообщения, крысомужчин у нас стало в 2 раза больше)) Появились 2 чудесных малыша - Шуберт (дамбоушечка) и Монечка
Итак, встречайте!!!

Шуберт - очаровательный скромняга - ласковый, тактичный и очень (если можно так сказать про крысу) вежливый love2. Вот он:

Монечка (черно-белый парень)- потрясающий озорник. Любит играть и баловаться, все тянет в рот и пытается унести в "трубу" в клетку (даже мои руки))))) Не дает покоя никому, любит выкусывать Ларри rwink
А вот и Ваши старые знакомые:
Вилли:

Парень как всегда странен. Во всем))) О-о-очень любит тусить с малышней! Развел вокруг себя этакий "детский сад"))) Моня перепрыгивает через Вилюшку, как мы через "козла" на физкультуре ;D ;D ;D Но Вилли это не смущает. Он всегда строг, насуплен и немного испуган.
но что касается еды - тут Вилли нет равных!!!!

А вот Ларюшенька - король крысостаи!:

Он всегда наблюдает за "детским садом" и Вилли с самой верхней точки своего королевства - тумбочки))))) С возрастом парень стал спокойней, еще ласковей и лизучей! Идеальный друг!!!
Вот так и живет наша семья - дружно и счастливо!!!)))))))

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давно не пополняла темку новыми фотками моих хулюганов))))
Вот они, красавчики.
Начнем со старших. Итак, вожак крысостаи и ее бессменный лидер вот уже 1 год и семь месяцев - Ларри. До сих пор любит детские шалости и игры. Но при этом, положит на лопатки любого, кто слишком зазнается:

А это, его родной братик Вилли, фигура важная не только в клетке, но и во всей нашей семье. Вилли теперь, имя не только крысиное собственное, но и нарицательное. Если нужно описать ну очень странного человека, нужно всего лишь сравнить его с этим рексиком.
К сожалению, наш Вилюня расхворался в последнее время. Лечится, понятно, не любит, и даже распускает зубки на медбрата (моего мужа))). Но все равно, парень он чудесный и очень странный. От этого еще больше любимый. Итак, Вилли (1,7 мес):

А это Шуберт. Наш дамбоушистый Шушу. "Породистый" крысик из ДГК с длинной родословной и очаровательным рассеянным взглядом. Шуберту всего полгода, а по размеру он почти догнал своих старших друзей. Тяжелый, неуклюжий, обаятельный, целовательный, галантный, вежливый, ласковый.... ну просто идеальный мужчина!!! Девчонки, налетайте!

А это наш Моня. Он же бандитус, он же шилопопус, он же вносоцеловатус!
Единственный из моих парней, кто готов тусить на руках ПОСТОЯННО! Родословная этого парня такая же длинная, как его любопытный нос! Монька абсолютно равнодушен ко всяким вкусностям, но зато ни минуты не может посидеть спокойно. Его небольшой размер и возраст (5 месяцев) способствуют постоянной двигательной активности. Перевернуть  трехэтажную клетку вверх дном - для Моньки в порядке вещей)))) Единственное время, когда Монька сидит тихо (не берем в рассчет, конечно, время сна и приема пищи), это когда он подслушивает мои телефонные разговоры, сидя у меня на плече. Тут с ним происходит что-то невообразимое: сидит тихо-тихо, и часами (а я болтушка)))), Однажды до того досидел, что описался ;D ;D ;D
А еще Моню (или по научному Flying Spot Xanty) можно целовать прямо в носик. Просто так. И он не против))))
Итак, ягоза-дереза, Монюнька:

Вот такое у меня крысосемейство)))))

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
ой какой Монька классный и деловой такой  :-*
КПДК "Flying Spot"

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он всех очаровывает!!! Спасибо, noangel, за такого парня!!!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотоаппарат куплен))) Восполняем отсутствие новых фото на форуме)))
Начнем, по традиции, с Главы крысостаи - Ларюши.
Как всегда, парень ничего и никого не боится, в том числе и уже подросшего молодого поколения.
Ларри, 1,9 месяцев. Для этой фотосессии, мною Ларсену было предложено лакомство для грызунов - Равиолло от Витакрафт. Оно пришлось другу по вкусу. Сидим, едим. И никто не отнимет, даже если захочет ;)

А это Вилли (1,9 мес), друг и брат Ларри.
Друг Вилли, с возрастом стал спокойнее и ласковее. Очень умный и неконфликтный зверь. Любимец всех и вся за особенный, нестандартный взгляд на жизнь. Фото с Равиоллой:

Фото с книгой:

Переходим к нашему  "молодняку".
Начнем, с Шуберта. Шушу 8 месяцев, но он уже перерос своих взрослых друзей. Претендует быть доминантом, но из-за своей рассеянности еще в этом не преуспел. Крупный, ласковый, лизучий... теперь он умеет переворачиваться на спинку и дается чесать себе брюшко (правда, под настроение). Когда ходишь с Шушу на плече, нужно обязательно смотреть, чтобы он не свалился. Не цепкий абсолютно. За то, и любим парня))) А еще - идеальный друг. Всегда вне клетки. Всегда готов к общению. А эти ухи....ммм... сводят девушек с ума))))
С Равиолкой:

С елкой:

Ну, и наш младшенький - Моня (7 месяцев). Ох уж этот заводной парень!!!! Шустрый, юркий. Всегда бросает еду, как только увидит, что к клетке приблизился человек. А уж на протянутую руку реагирует однозначно - прыгнуть и полезть вверх. Ласковый, целовательный в нос, непоседливый и любопытный. Наш маленький очаровашка!!! ОООчень люблю его.
Моня доедает Равиолку:

А это - друзья и счеты. Не думала, что этот предмет так заинтересует друзей... Моня и Вилли никак не могли понять, почему бусинки бегают от них, но не убегают, и почему их нельзя снять? Вообщем, игрались мы долго:

В итоге, больше всех был заинтересован Моня, что и требовалось доказать:

Вот такая получилась фотосессия, а мы -напомнили о себе в  нашем дневничке)))

« Последнее редактирование: January 27, 2009, 22,05:59 от NorikIYa »