Автор Тема: И опять: поддержите!  (Прочитано 1806 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
И опять: поддержите!
« : January 12, 2007, 15,07:46 »
Очень нужна поддержка опытных крысолюбов и заводчиков! Скажите свое веское слово  ::)
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=1450&postdays=0&postorder=asc&start=15

Ну и маленькая темка про крыс на белорусском форуме
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=enterhobby&Number=3298512&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=&vc=1

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: И опять: поддержите!
« Ответ #1 : January 12, 2007, 16,33:24 »
Help!!!  :'( :'( :'( Не могу так, мата не хватает...

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 12, 2007, 16,51:37 »
извеняйте, уж если я зайду, всех там матом покрою....особливо Леру эту....спец млин(((( >:( >:( >:(

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #3 : January 12, 2007, 17,38:35 »
ответила...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4 : January 15, 2007, 00,34:54 »
Люди,не сердитесь,скажу свое мнение. Из всего прочитанного самый РАЗУМНЫЙ -последний пост. К,сожалению,обратила внимание,мы очень остро воспринимаем ошибки,относящиеся к крысам. Уже в нескольких местах было -человек "вяк" а ему-тра-та-та!!!(зло и сердито и поучающе) Наша с вами задача обьяснить доходчиво почему не надо делать и чтоможет получиться.Главное здесь -терпение.Я,к сож.пока не обладаю необходимыми знаниями, чтобы грамотно человеку объяснить Может кто-нибудь забросить туда ссылку на историю ZIZI,как она изо всех сил старалась. Памятник можно ставить! Мой ей поклон. И еще парочку-именно с итогами родов,поиском кормящих крыс.Это,мне кажется,будет более иллюстративно. Я сама не умею ссылки вставлять :(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5 : January 15, 2007, 00,42:19 »
Я не могу спокойно, когда раз спокойно говоришь, два, три и т.д. А тебе в ответ "что за дурь, вы все дураки и т.д."  ::) Если спрашиваешь - ВЫСЛУШИВАЙ ответы/советы, а не ори что все, что тебе говорят - чушь  >:(

А Эмма действительно молодец. Правда, посмотрим что ей ответят  ::)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : January 15, 2007, 10,18:35 »
По-моему, Ворона права, мы излишне эмоциональны, оттого агрессивны. Возмущенным тоном свою правоту не докажешь, максимум пальцем у виска покрутят. Вы ж поймите, человек крысами не занимается, правильного разведения попросту не видел, хочет сделать как все, как он видел у заводчика (откуда знать, что это был плохой заводчик, на лбу же не написано, может так и надо), и тут же налетает на него разъяренная толпа и пинает ногами. Конечно, сразу же идет защитная реакция, что вы хотите?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 15, 2007, 12,12:25 »
и тут же налетает на него разъяренная толпа и пинает ногами. Конечно, сразу же идет защитная реакция, что вы хотите?
Вспоминается анекдот:
-Иду по темному переулку, вижу - четыре мужика одного бьют.
-И ты помог?
-Конечно! Видел бы ты, как мы его впятером отпинали... :P

Все-таки всякие "что вы чушь порете", да "глупости говорите" могут довести кого угодно. Если я хочу что-то узнать, я слушаю и молчу в тряпочку, даже если человек сердито говорит. А если человек-незнайка вышел попонтоваться, то тут другое дело, тут и отпинать не стыдно ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 15, 2007, 12,48:59 »
Печальная тема, конечно, и все же - чувствуется женский контингент  с обеих сторон;) Любим мы, девки, темперамент показать :) Но знаете, что радует? Что Лера так близко к сердцу нападки восприняла. Было бы ей наплевать на зверей - вообще бы не стала ввязываться. А тут, смотрите, есть все-таки стремление стать хорошим заводчиком. А значит, не все так плохо, имхо...
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #9 : January 15, 2007, 20,10:33 »
И вот еще что: я могу понять такое от новичка, вообще с животными дела не имевшего. Но от ЗАВОДЧИКА  :o :o :o Пусть даже и других животных  ::)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 16, 2007, 04,24:17 »
Я поддерживаю Vorona, olz, Kika. Обожаю этот форум, много полезной информации получила, и преклоняюсь перед всеми, кто так любит животных как Вы, уважаемые форумчане. Но с эмоциями на самом деле перебор. А результат: Лера - это на самом деле далеко неплохой случай, а многие новички (или не новички, но дилетанты) просто сделают специально на оборот. Или же будут пытаться искать помощи от других, неопытных, тупых и тогдалее.. А мы здесь все за крыс! А не против тупости или неопытности кого-то..