Lara Нет, я конечно не специалист по кошкам, и не ветеринар, и вообще я придерживаюсь того, что сухой корм - это плохо, только следуя моей собственной логике, если кот-то мне сможет обяснить почему я не права (если я не права), то я только рада буду этому! Так что возможно вы правы.

Меня на самом деле давно мучает этот вопрос сухого корма.
SnowQueen Итак, я не специалист, так что максимум даю совет, Вам уже решать что и как... Вам ветеринар ничего не посоветовал? Я бы сделала так на Вашем месте. Допустим пару дней пытаться нормально кормить, что б все необходимые елементы получало животное, потом рано утром покормить и до следующего утра не кормить вообще. А на следующее утро, дать то, что она обычно не ест. Cкорей всего сьест. Но эт начало только. Дальше все равно как то надо ее кормить...
Слушайте а ведь бывает так, что нам кажется что мало ест животное и мы в него пихаем, пихаем... оно все равно не ест. А на самом дела за все попытки запихивания оно уже получает все, что ему надо... Я думаю, на кошачий Вам форум надо. Скиньте фотки кошатникам, пусть скажут нормально ли выглядит кошенция для своего возраста...