Автор Тема: Крыся-симулянтка?  (Прочитано 3420 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Крыся-симулянтка?
« : October 11, 2002, 00,00:00 »
Страшное подозрение закралось намедни мне в голову... Понаблюдала я за своей Параськой, Самой_несчастной_крысой_на_свете, у которой из-за этого дурацкого бабезиоза уже вторую неделю болит передняя лапка. Хотя отек уже спал, она до сих пор ее пожимает. При взгляде на крысу, кое-как ковыляющую на трех лапках, с трудом залазящую в клетку (приходится везде таскать на руках), кушающую с ложечки (ведь одной лапкой так неудобно брать едушку, а если и взять, то держать равновесие!), каждые несколько часов требующую массажик лапки,  - в общем, глядя на нее, не остается никаких сомнений, что перед вами Самая_Несчастная_и_Больная_Крыса_в_Мире. Но вчера, зайдя в комнату и заглянув под диван, я увидела, что эта болящая очень уверенно гоняется за Шиксой - на всех 4 лапах! И когда мы били Шиксятине морду - опять таки, никаких проблем с лапкой не наблюдалось.  Когда я позвала свинку, она выползла из под дивана, и снова, с самым страдальческим видом и мировой скорбью в глазах, поджала кулачок и заковыляла на трех лапках. Чуть позже, развив шпионскую деятельность, я тихо выглянула из-за угла и увидела, что это белое упитанное свинство спокойненько топает через комнату - и снова на всех четырех! При этом, наткнувшись по дороге на кедровый орешек, Порось взял его обеими (!) лапульками и довольно счавкал...
И вот возникает вопрос - неужели свинюнька просекла все прелести нахождения "на бюллетене", и нагло этим пользуется? Или у меня были глюки, и я клевещу на бедную, больную крысю?  ;D
Zosic & нагломыши

k0shka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыся-симулянтка?
« Ответ #1 : October 11, 2002, 00,00:00 »
не знаю как крысы
а собака моя вечно симулировала
и ведь такая тоска непередоваемая во взгляде, лапку подожмет, шею как леблядь (мамина формулировка ;D) изогнет - сердце кровью обливается

С наилучшими пожеланиями, Катерина и Груша :)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #2 : October 11, 2002, 00,00:00 »
Такой симуляции я у своих не видела. Но могу точно сказать - актерские способности у крыс на высоте.
Дана, например, если ее заметили в явно запретном для прогулок месте или застали за нехорошим занятием (типа поедания шторы) при нашем окрике мгновенно оказывалась в другом месте, откуда уже неспеша выходила с видом "А что, я ничего плохого не делаю, просто гуляю..."
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
« Ответ #3 : October 11, 2002, 00,00:00 »
Я ни на секунду не сомневаюсь, что это возможно. Они же УМНЫЕ! Вопрос только в нашей трактовке, мы не всегда понимаем, что они хотели нам сказать!
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

Taddy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 11, 2002, 00,00:00 »
У нас крыс одно время с ушибленной лапкой ходил, так его все жалели и кормили вкусненьким... Потом он точно начал симулировать, но быстро прекратил...
Попробуйте покормить нормально, потом постмотрите... Возможно, крыска быстро поймет, что лафа кончилась:)) А, может, и правда лапка побаливает... временами...

zazi

• Гость
« Ответ #5 : October 11, 2002, 00,00:00 »
У меня высказывание не по существу... ;) Просто мне очень нравится, как смешно zosic пишет о своих питомцах... Просто крысиный Бианки! ;D Спасиб!

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 11, 2002, 00,00:00 »
 ;D ;Dобщественность выражает благодарность zazi за озвученное мнение большинства!
lab rat rescue

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #7 : October 11, 2002, 00,00:00 »
Дык, образованаие у Зоськи сказывается... ;D
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #8 : October 11, 2002, 00,00:00 »
Поддерживаем и одобрям! Спасибо Zposic за поднятие настроения.  :-*Всегда читаю и ржу как ненормальная. А за такое очаровательное симулянство наших хвостатых любить надо еще больше. Они как дети. Вечные дети.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #9 : October 14, 2002, 00,00:00 »
 ;D Иииииии... Довольно растеклась по столу! Большое спасибо - притопав сегодня на работу и наорав на всех, кто попался под руку (включая и шефа) за бардак на моем рабочем месте и вообще беспредел, зашла в Форум, после чего расползлась в идиотской улыбке. Просто бальзам на душу моего словоблудия :). Хотя, если быть честными, основные авторы - мои уголовные крысятины :). Симулянтки и хулиганки :).
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 14, 2002, 00,00:00 »

У нас крыс одно время с ушибленной лапкой ходил, так его все жалели и кормили вкусненьким... Потом он точно начал симулировать, но быстро прекратил...
Попробуйте покормить нормально, потом постмотрите... Возможно, крыска быстро поймет, что лафа кончилась:)) А, может, и правда лапка побаливает... временами...

Кормить нормально? А как? Она ж как хныкнет, как глянет своими глазюхами, в которых "вся скорбь еврейского народа", попытается на трех лапках, переваливая толстой попкой, спуститься на второй этаж - и все, мы пасуем! Вся выдержка на этом и заканчивается ;D. Сразу чувствуешь себя последней сволочью, которая издевается над бедной престарелой крысочкой с больной лапкой, и несешься на кухню за ложечкой и каким-нибудь "Йогуртовым пюре с бананчиком" :). А свинюх тем временем довольно укладывается в шляпе на бочок, поджимает лапки (все 4 :)) высовывает наглую морденцию, и кушает с ложечки с довольным видом.
Zosic & нагломыши