Автор Тема: Интернет-зоомагазины. Отзывы  (Прочитано 72286 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Интернет-зоомагазины. Отзывы
« Ответ #100 : June 21, 2012, 21,58:18 »
попросите их прислать посылку почтой и наложенным платежом. таким образом и вы и они убережете себя
КПДК "Flying Spot"

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #101 : June 21, 2012, 22,07:33 »
Заказывали у них дважды - 3 года назад клетку соседке и год назад полочку себе самовывозом. Всё было хорошо, с клеткой тогда никаких проблем, привезли целую и в срок, полочку доставили до точки самовывоза на день позже, но это ж ерунда.

А по поводу "чтобы точно всё доложили и было ок" можно тогда сделать по другому. Если есть в Москве люди, которым доверяете, пускай они закажут в гавсе с доставкой товар, примут его, проверят, и потом уже перешлют вам сами.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #102 : June 22, 2012, 06,00:42 »
Вот кстати ссыль на старую тему про Гавс: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22186.0
Делала пробный заказ, пару лет назад. Привлек широкий ассортимент. Набрала на минимальную сумму, на следующий день оплатила, написала - дальше тишина. Закидывала их письмами - нифига. Плюнула, ушла на крысату и кошки-мышки.
Вот в том то и дело что старые отзывы плохие, а сейчас дела могут обстоять по другому ведь. Судя по остальным ответам они вроде исправили положение.

А по поводу "чтобы точно всё доложили и было ок" можно тогда сделать по другому. Если есть в Москве люди, которым доверяете, пускай они закажут в гавсе с доставкой товар, примут его, проверят, и потом уже перешлют вам сами.
К сожалению такой возможности нет...

попросите их прислать посылку почтой и наложенным платежом. таким образом и вы и они убережете себя
Почтой они не работают к сожалению. Работают с транспортной компанией. Хоть бы приблизительно поточнее бы узнать стоимость, а то девушка меня уверила что не больше 400-700 руб, а на саите их транспортной компании я считаю в калькуляторе (приблизительно конечно, ведь размеров и веса точно не знаю) выходит 2250 руб...  str Конечно может у них договор с магазином и там цена другая...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : June 22, 2012, 08,24:21 »
Я хотела было заказать в Гавсе, тоже транспортной компанией, но не решилась, т.к. доставку клетки в наш город калькулятор на сайте столько насчитал.... около 5 тыс, причем до Петрозаводска(200 км. от нас) всего 300 руб, остальные 4 с лишним до Питкяранты, мне оказалось проще в Питере взять, все равно на своем горбу тащить, что из Петрозаводска(лишних 5 тыс. на доставку у меня нет), что из Питера. Вы посмотрите в другой транспортной компании, если Ваш город есть в списке городов, куда доставляет компания, то это должно не дорого выйти, если есть только в какой-нибудь из соседних городов, то они насчитают очень много, добавят деньги на бензин туда и обратно, ведь чтоб доставить только Вам - нужно машину гонять из-за одного человека, если много сборного груза, то, соответственно цена будет ниже. Как-то так.
« Последнее редактирование: June 22, 2012, 08,26:54 от noni »

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : June 22, 2012, 08,30:58 »
Да, еще посчитайте деньги на упаковку, т.к. поддоны клеток, например, очень легко повредить и без жесткой упаковки никто  не сможет гарантировать, что товар придет в целости.

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : June 22, 2012, 08,58:18 »
До Омска(3000км от Москвы) доставка Cricetti15 стоила 300р + 150р жесткая упаковка поддона.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : June 22, 2012, 10,57:21 »
До Омска(3000км от Москвы) доставка Cricetti15 стоила 300р + 150р жесткая упаковка поддона.
От Москвы до нас 4300 км примерно, так что может девушка из фирмы правильную сумму сказала... 400-500, плюс 250 если через какой-то-там склад проезжать.

Спасибо за ответы, пишите еще кто что знает, еще неделя до з.п. впереди чтоб решить надо оно мне или нет....

О результате отпишусь в любом случае, думаю это темка может пригодиться кому-то еще!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #107 : June 22, 2012, 11,36:42 »
Могу только сказать про сам магазин.
Заказывала у них клетку для попугаев+мелочь крысам и прочим зверям.Все нормально.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #108 : June 22, 2012, 13,22:45 »
я не увидела у них: есть условия по минимальной сумме заказа? ну что за комплектацию 100 р берут, увидела
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : June 22, 2012, 13,28:50 »
я не увидела у них: есть условия по минимальной сумме заказа? ну что за комплектацию 100 р берут, увидела
Я тоже не увидела, но у меня заказ сразу на два тыс. набрался, ничего не сказали что мало...
Там аська в контактах указана, консультанты в сети находятся и отвечают быстро, думаю можно спросить про минимальный.

Моя ЖЖ-шка

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : June 22, 2012, 13,44:31 »
Все-таки есть минимальная сумма заказа.
Дополнительные условия

1. Минимальная сумма заказа для региональных клиентов - 1500 руб. Внимание! Заказы на меньшую сумму не обрабатываются!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #111 : June 22, 2012, 13,55:36 »
noni, а в регионы и покупателю на меньшую везти невыгодно
если сомневаетесь в комплектации, спросите, будет ли в заказе накладная, и вскрывайте прямо в ТК в присутствии их человека, если что ,подтвердит недокомплект. Если посылка не повреждена, то претензия не к ТК, а к  отправителю в данном случае. возместить должны будут
вообще такая ситуация маловероятна, но может быть - все люди иногда ошибаются
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : June 22, 2012, 14,04:20 »
Понимаю, что не выгодно, это я ответила iloverats на вопрос о минимальной сумме заказа.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : June 23, 2012, 06,43:16 »
Вы в гавсе заказывали? А как оплачивали? Тоже на слово поверили или они договор какой высылали? Какой транспортной привозили не помните случайно? А то они кажется с двумя, а то и с тремя ТК работают...

Моя ЖЖ-шка

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : June 23, 2012, 10,07:37 »
Вы в гавсе заказывали? А как оплачивали? Тоже на слово поверили или они договор какой высылали? Какой транспортной привозили не помните случайно? А то они кажется с двумя, а то и с тремя ТК работают...

Нет, я заказывала в Крысоте. Они высылают банковскую квитанцию, ее оплачиваешь в банке, так что если что, то всегда можно доказать, что деньги были отправлены и они вам должны. Потом они высылают клетку, подъезжаешь в офис транспортной компании, оплачиваешь доставку, забираешь посылку. Перевозили ПЭКом. Я думаю, что у вас врят-ли дороже 400р+упаковка будет - судя по сайту в Омск кто-то заказывал огромную хориную клеть под 12кг и она тоже 300р доставка.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : June 23, 2012, 10,14:33 »
Нет, я заказывала в Крысоте. Они высылают банковскую квитанцию, ее оплачиваешь в банке, так что если что, то всегда можно доказать, что деньги были отправлены и они вам должны. Потом они высылают клетку, подъезжаешь в офис транспортной компании, оплачиваешь доставку, забираешь посылку. Перевозили ПЭКом. Я думаю, что у вас врят-ли дороже 400р+упаковка будет - судя по сайту в Омск кто-то заказывал огромную хориную клеть под 12кг и она тоже 300р доставка.
Банковскую квитанцию уже мне выслали. Значит так и в других магазинах делается.... Я не знала этого, боюсь деньги потерять.
ПЭК к нам не ездит, поэтому крысота и отпала к сожалению...

Моя ЖЖ-шка

Oksana777

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : June 27, 2012, 16,42:51 »
А я заказывала в Крысоте и через ТК Деловые линии. Так как ПЭК тоже не возит в мой город. И Деловыми Линиями мне обошлась посылка в 15 кг 700 руб до двери.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : June 28, 2012, 12,46:59 »
Тааак. ... Я рискнула таки и оплатила заказ. Сегодня. Завтра деньги дойдут и будем смотреть на дальнейшее развитие событий. Нервишки слегка пошаливают, для меня 3,5 тысячи-не маленькая сумма... треть моей бюджетной зарплаты (спасибо любящему государству)....
Буду отписываться по ходу событий, вдруг кому еще пригодиться!  ;)

Моя ЖЖ-шка

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #118 : July 05, 2012, 13,11:49 »
ПРЕОТВРАТНЕЙШИЙ магазинишко.

Во вторник хотела обратиться через аську с вопросом по поводу клетки. Здороваюсь, получаю вялый отклик (без приветствия даже, ну да фиг с ним). Задаю собственно вопрос - тишина. На следующий день пишу: "хотелось бы получить хоть какой-нибудь ответ". - "а какой вопрос, просто ничего не приходило". Повторяю вопрос, снова тишина. Сегодня пишу опять - контакт тут же скрывается оффлайн. Непонятно.
В голове завис немой вопрос - "какого "? Что это вообще за отношение к потенциальному покупателю?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : July 05, 2012, 13,19:35 »
контакт тут же скрывается оффлайн. Непонятно.
   Ага, первая аська мне отвечала тоже частенько в оффлайне. Но отвечала. По второму номеру чётко сказали что не работают с регионами и на вопросы не отвечают, типа-пишите по по первому.
   Заказ мне таки выслали, ждем в понедельник примерно. Накладную со списком товара мне так и не выслали на почту, как бы я не настаивала. Доставка обойдется в 700 руб (как и предупреждали, что если будут заезжать на какой-то там склад, то + 250 руб). Пока ждем. Впечатления не особо положительные от обслуживания. просто они единственные кто везет до нас...
Посмотрим что приедет и в каком виде...

Моя ЖЖ-шка