Автор Тема: Интернет-зоомагазины. Отзывы  (Прочитано 72208 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-зоомагазины. Отзывы
« Ответ #180 : February 18, 2014, 22,18:55 »
denmic, а покажите мне, где я написала слово "бесплатно"? Мне про оплату и слова не сказали, отрезали: "В Зеленоград не возим" и положили трубку. И "Кошки-Мышки", кстати, возили заказы и в достаточно отдалённое Подмосковье. Да, за оплату. А кто мешает то же самое делать "Крысоте"? Но им оказалось проще отказать. Значит, им достаточно клиентов, очень за них рада.
« Последнее редактирование: February 18, 2014, 22,21:53 от Mishka »

Bizosha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : February 18, 2014, 22,44:17 »
Не знаю, писали тут о них или нет, но пару раз я во Фрисби http://www.fristore.ru/ заказывала. Всё четко, со звонками-смс-ками, за полчаса до приезда предупредили, что едут, смс с номером курьера прислали, все как надо и что надо, я прониклась) Осталась довольна до крайности)

Полностью поддерживаю. Очень всё четко и быстро. Ставлю свой плюс. Хороший магазин, и цены нормальные.
В душе на всегда.

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : February 18, 2014, 22,44:50 »
..."Кошки-Мышки", кстати, возили заказы и в достаточно отдалённое Подмосковье. Да, за оплату. А кто мешает то же самое делать "Крысоте"?

не самый лучший пример для подражания, учитывая к чему это привело...

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #183 : February 18, 2014, 22,45:45 »
Полностью поддерживаю. Очень всё четко и быстро. Ставлю свой плюс. Хороший магазин, и цены нормальные.
А ассортимент?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : February 19, 2014, 00,24:26 »
не самый лучший пример для подражания, учитывая к чему это привело...
Думаю, не зная ситуации, не стоит судить, что к чему привело. Можно попасть впросак.

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : February 19, 2014, 08,14:45 »
А ассортимент?
Извините, вставлю свои пять копеек)) Нашего любимого Джей-Эр-Фарма нет, но есть все другое - для крыс 25 видов корма (от Зверюшек и Лоло Петса до Бефара), 34 наименований лакомств, есть кем-то любимый бумажный наполнитель Кэйрфреш и Золотой Кот разной фракции. И лекарственные препараты есть.
В общем, вполне достойно, может, пока и без изысков)
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : February 19, 2014, 08,34:52 »
Извините, вставлю свои пять копеек)) Нашего любимого Джей-Эр-Фарма нет, но есть все другое - для крыс 25 видов корма (от Зверюшек и Лоло Петса до Бефара)

поправлю, точно не Lolo Pets а  Little One и из этих 25 видов что-то приходится на свинок и кроликов..
замечательно конечно что магазин работает, но почему-то новости на сайте старые, а их группы в контакте и фейсбуке давно заброшены, плюс до этого там были не очень хорошие отзывы.

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : February 19, 2014, 09,01:42 »
поправлю, точно не Lolo Pets а  Little One и из этих 25 видов что-то приходится на свинок и кроликов..
замечательно конечно что магазин работает, но почему-то новости на сайте старые, а их группы в контакте и фейсбуке давно заброшены, плюс до этого там были не очень хорошие отзывы.
Да, перепутала))
Да, в выборке "для крыс" что-то только для крыс, где-то целевая аудитория шире - для крыс и дегу, крыс и кроликов. Это так критично? Если крыс кормить отчасти кормом для крыс  и кроликов - не думаю, что у них сразу отвалится хвост и вырастут уши.
Новости на их сайте меня не слишком интересовали, на фб и вко нет меня самой, чтобы отслеживать деятельность каждого инет-магазина, где я что бы то ни было заказываю.
Первый раз заказала наугад, и не пожалела. Ловлей блох заниматься неохота. Работают - четко и отлаженно. Перестанут так - что ж, будет жаль. В холивары ввязываться не хочу, высказала здесь свое мотивированное мнение, а побочные детали мне неинтересны.
« Последнее редактирование: February 19, 2014, 09,04:19 от Wolverine »
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #188 : February 19, 2014, 10,38:08 »
Не знаю, писали тут о них или нет, но пару раз я во Фрисби http://www.fristore.ru/ заказывала. Всё четко, со звонками-смс-ками, за полчаса до приезда предупредили, что едут, смс с номером курьера прислали, все как надо и что надо, я прониклась) Осталась довольна до крайности)
Два раза пыталась сделать заказ с разницей в несколько месяцев - оба раза даже не перезвонили.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : February 19, 2014, 10,40:14 »
Два раза пыталась сделать заказ с разницей в несколько месяцев - оба раза даже не перезвонили.
Ого! О_0 возможно, оба раза мне крупно повезло  ;D
Сонь, давно тебя у нас в гостях не видела)) у нас куча новых фоток  ^^ lady вэлкам!)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #190 : February 19, 2014, 16,16:15 »
denmic, а покажите мне, где я написала слово "бесплатно"? Мне про оплату и слова не сказали, отрезали: "В Зеленоград не возим" и положили трубку. И "Кошки-Мышки", кстати, возили заказы и в достаточно отдалённое Подмосковье. Да, за оплату. А кто мешает то же самое делать "Крысоте"? Но им оказалось проще отказать. Значит, им достаточно клиентов, очень за них рада.
Кхм, "Кошки-Мышки" и сами находились физически недалеко от Зеленограда и товары там же.
Я думаю вы прекрасно знаете, что человек, который отвечает по телефону, сам живёт по сути практически в Зеленограде, а вот склад "Крысоты" весьма далеко от него. Так вот, этот человек для себя забирает товары при личной встрече, ему тоже не возят.
Была бы возможность возить в дальнее подмосковье, явно возили бы.
Не надо забывать про такую печальную особенность наших дорог, как пробки. И даже если Зеленоград юридически относится к Москве, то, что это аж 41-й километр, ничего не меняет.
Так что увы, в дальнее подмосковье курьерской доставки нет. Если только через транспортную компанию, так же как иногородним, или при личной встрече где-нибудь.
« Последнее редактирование: February 19, 2014, 16,19:14 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : February 19, 2014, 17,20:40 »
Так они и иногородним не возят) Зачем? Здесь на форуме еще не перевелись московские крысоводы, обеспечивают заказами, да и реклама не нужна, прям на профильном форуме сидят...
А вот это Вы зря :(. Мы регулярно закупаемся в Крысоте. Заказы возят ПЭКом. Быстро, отвественно. Никаких нареканий. Пробовали и Гавсе и в Зоокрохе. С Гавсом собачились недели две, а Зоокроху расшевелили только после уведомления о намерении разбираться с ними через суд. Только Крысота yahoo.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : February 19, 2014, 18,54:02 »
В данном случае мне хотелось несколько совсем необязательных вещичек, а чтобы их прислали..

Судя по возникшей дискуссии, обе Мышки (через I и Y) попытались оформить заказ в магазине не ознакомившись с правилами доставки п.1.1. http://www.krysota.ru/shipping.php
А после того, как сотрудники им отказали в оформлении заказов, нарушающих установленные правила, девушки решили, что факт их нежелания оформить заказ по правилам является вполне веским основанием для того, чтобы написать оскорбительные отзывы на форуме )

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : February 19, 2014, 19,00:33 »
 denmic, я требую привести в пример хоть одно оскорбительное слово из моих постов. Иначе оставляю за собой право считать вас лгуном и склочником.
« Последнее редактирование: February 20, 2014, 12,39:27 от Mishka »

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : February 19, 2014, 22,14:54 »
..Весь конфликт в том, что я попросила доставку на " Зверька" и мне отказали, мотивируя тем, что я оскорбила нежные чувства работников магазина...

Кто-то может поверить Вашим словам, которые Вам видимо нечем подтвердить, кто-то может сделать аналогичный заказ на тех условиях что Вы СЕЙЧАС описали и убедиться, что заказ будет доставлен. Каждый может верить в то что хочет.

Выстака Зверек проходит в выходные дни, в магазине нет доставки по субботам и воскресеньям. Каким образом Ваш заказ соответствует правилам доставки  ???

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : February 19, 2014, 22,53:14 »
Не стоит сейчас что-то доказывать и разводить безполезную полемику.
Магазин "Крысота"- это круто, но мне с ними явно не по пути ))

Простите, все, кто прочитал неотредактированне посты. Форум в очередной раз разочаровал. Диалога не получилось.
« Последнее редактирование: February 20, 2014, 00,43:02 от MYSHKA »
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #196 : March 26, 2014, 14,26:07 »
И еще раз о Гавсе  ::)

Я из далекого Абакана. У меня с Гавсом очень теплые и хорошие отношения. Где то в середине данной темки есть мои вопросы-переживания по поводу первого заказа. Напомню, что началось все с того, что кроме них, к нам никто ничего не возил... Я рискнула, несмотря на отзывы. После делала еще два заказа, и ни по одному претензий нет (если не считать того, что в последний раз транспортная доставка была заявлена в 700 руб, а взяли 1200. Но это претензия к транспортной, думаю Я). Не знаю, может по регионам они более качественно работают... 
    Сейчас я в Москве временно обитаю (лечусь). Живу у подруги, крысятнице со стажем.  Решили мы с ней заказ хороший сделать. Встал вопрос ГДЕ? Она раньше в Кошках-Мышках отоваривалась, но теперь их не стало... Проманиторили все предложенные сайты. Гавс я смотреть не стала, потому что ни одного отзыва хорошего нет по Москве, думаю - предложу, они подведут, неловко будет. Но, оказалось, то там того нет, то тут сего, то есть все но дорого... И пошла я, ради спортивного, на Гавс. И, оказалось, все что нужно имеется, и дешевле чем в других магазинах. И по доставке выгоднее, и скидка скидка 5%. В общем, я ее убедила попробовать.
   Может это мне так везет, но позвонили вовремя, сказали что такой-то клеточки нет, но предложили на замену оцинкованную (нас устроила). Все вежливо. Сказали на какой день. Ждем. Позвонил курьер, сказал что будет в 19-45. Нервничаем. Но, о чудо! Курьер приехал почти ровно, в 19-50. Терпеливо ждал пока я все сверю, помогал разложить дропсы, чтоб я не путалась. Понравилось что все было даже разложенно в фирменные Гавсовские пакеты. Очень доброжелательный, даже извинялся что у него нет 44 рубля сдачи!
   Так что вот так. Не агитирую, конечно, но решила что словечко в защиту магазина скажу.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #197 : March 26, 2014, 14,50:22 »
А я абсолютно солидарна с Наташей! hb
Заказываю в Гавсе уже года три (если не больше). И только там.
Проблем никаких, доставка для меня очень удобная (привозят в 22 - 23 часа).
Ассортимент наш всегда в наличии  ;D , обслуживание отличное.
Из "минусов": дозвониться до них сложно и "Лоллопет" отсутствует. И всё!

(а кто там какие статьи публикует...при чём магазин-то? вы ещё скажите, что, если ветврач лечит хорей и змей, то к нему с крысой "низя ходить -он плохой"  ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #198 : April 01, 2014, 22,57:20 »
А что с Кошками Мышками приключилось? Они насовсем закрылись?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #199 : April 02, 2014, 09,04:40 »
А что с Кошками Мышками приключилось? Они насовсем закрылись?
Пока совсем. Но (по секрету),  возможно уже через какое то время откроются  :)
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка