И еще раз о Гавсе

Я из далекого Абакана. У меня с Гавсом очень теплые и хорошие отношения. Где то в середине данной темки есть мои вопросы-переживания по поводу первого заказа. Напомню, что началось все с того, что кроме них, к нам никто ничего не возил... Я рискнула, несмотря на отзывы. После делала еще два заказа, и ни по одному претензий нет (если не считать того, что в последний раз транспортная доставка была заявлена в 700 руб, а взяли 1200. Но это претензия к транспортной, думаю Я). Не знаю, может по регионам они более качественно работают...
Сейчас я в Москве временно обитаю (лечусь). Живу у подруги, крысятнице со стажем. Решили мы с ней заказ хороший сделать. Встал вопрос ГДЕ? Она раньше в Кошках-Мышках отоваривалась, но теперь их не стало... Проманиторили все предложенные сайты. Гавс я смотреть не стала, потому что ни одного отзыва хорошего нет по Москве, думаю - предложу, они подведут, неловко будет. Но, оказалось, то там того нет, то тут сего, то есть все но дорого... И пошла я, ради спортивного, на Гавс. И, оказалось, все что нужно имеется, и дешевле чем в других магазинах. И по доставке выгоднее, и скидка скидка 5%. В общем, я ее убедила попробовать.
Может это мне так везет, но позвонили вовремя, сказали что такой-то клеточки нет, но предложили на замену оцинкованную (нас устроила). Все вежливо. Сказали на какой день. Ждем. Позвонил курьер, сказал что будет в 19-45. Нервничаем. Но, о чудо! Курьер приехал почти ровно, в 19-50. Терпеливо ждал пока я все сверю, помогал разложить дропсы, чтоб я не путалась. Понравилось что все было даже разложенно в фирменные Гавсовские пакеты. Очень доброжелательный, даже извинялся что у него нет 44 рубля сдачи!
Так что вот так. Не агитирую, конечно, но решила что словечко в защиту магазина скажу.