Автор Тема: Полуофтоп: не кормите зверя всякой дрянью!  (Прочитано 2741 раз)

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
http://gramota.org.ru/povtorcikl.html
Такие вот дела....
Дочитайте до конца :-/
УКДК - www.ratnet.od.ua

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Имхо, бредятина. Напоминает заокеанские новости времен холодной войны. До конца не дочитала, тошнть начало.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Не, конечно никто не говорит, что это правда от первой до последней строчек ;D Преувеличено раз этак в 15 :) Но вообще я думаю прецеденты есть
УКДК - www.ratnet.od.ua

Oxy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мдаммммммммм, хорошо поебедать уже успела - причем какой-то колбаской (российского про-ва)  ;D
Оксана  и Аннушка. И Артемида!!!:)))) и Геллочка

Aurora

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо быть вегетарианкой  :P
Никакие откровения о качестве мясных продуктов не волнуют.
Целую нежно,
Aurora.

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Преувеличено раз этак в 15  

Да, не меньше. Если американцы могут в суд подать на производителя микроволновок только за то, что кот, которого посадили туда "сушиться после купания", сдох (а в инструкции ведь не написано, что котов там сушить нельзя!), то за такое у них бы вообще за Можай загнали. Они, в отличие от нас, сильно интересуются происхождением всех товаров, которые они покупают. И уж точно наша продукция не лучше: всё равно все предприятия, которые работают, используют ИХ технологии.
Юлия

Shushara

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не уверена в том, что все, что здесь написано - правда. Действительно, преувеличено. Тем более, что я лично знаю собак и кошек с детства питающихся сухими кормами и при этом бодрых и здоровых. Знаю заводчиков, которые не одно поколение собак кормили "коммерческими кормами" и их питомцы чувствовали и чувствуют себя ничуть не хуже тех, что на "домашнем питании".
А моему Серому в глубокой старости, помнится, сильно облегчал жизнь корм для старых кошек  ;) фирмы Роял Канин. Лысеющий крыс даже начал покрываться шерстью (на что я уже не надеялась).
А что касается колбасы, то действительно есть ее опасно. Моя сестра, учась на ветеринара, помнится, проходила практику на мясокомбинате. С тех пор вот уже лет 10 она не ест ни колбасу, ни сосиски...
Но для зверей колбаса и проч. опасны в первую очередь консервантами, красителями, всякими улучшителями вкуса.

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя сестра, учась на ветеринара, помнится, проходила практику на мясокомбинате. С тех пор вот уже лет 10 она не ест ни колбасу, ни сосиски...

Вы знаете, я давно заметила, что люди, работающие на каких-либо пищепроизводящих предприятиях, обычно продукцию этого предприятия не едят. А иногда и вообще не приемлют ту товарную категорию, с которой работают. Например, одна моя знакомая, которая работает на производстве Чудо-йогуртов, утверждает, что их есть нельзя. А другой знакомый, который работает на производстве соков J7, тоже их принципиально не пьёт (как, впрочем, и вообще покупные соки). Просто массовое производство продуктов питания принципиально отличается от домашнего, это неизбежно. Поэтому когда человек видит воочию этот процесс, он не может потом есть эту еду. Так что, люди, не ходите на пищекомбинаты, тогда всё будете есть с удовольствием  ;)
Юлия

Victoria

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...
Это чистая правда. Я вот работаю в сфере ресторанного бизнеса, так далеко не в каждом заведении позволю себе покушать. ;D
Виктория и Мишель. И Асенька с нами по-прежнему...

Taddy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хм... Я вот тут дрессирую родителей, чтоб зверям не давали колбасу, а кормили сухим кормом (кошачим - кошке в качестве основной еды, крысоиду чуть-чуть). Правда, эти хвостатые все равно предпочитают сырое мясо, рыбу и творог:)) Корм чавкают, конечно...