Vili-Nsk, olz в тмо и дело, что касается это не только В и Г, это все наши дамбы от первой пары, ибо Ф и У как раз оттудва напрямую. Участь Ф помета грустна, как и участь У помета. Но были и хорошие пометы той линии, Э помет например Наташин.
Вот наша задача с вами всеми своими усилиями собирать статистику, как эти гадсоти по пометам идут. Пока схемы нет, ибо нет статистики, у меня есть моя инфа, тех крыс, судьбу которых я знаю.
Могу несколько примеров привести. У Вилкиного покойного Баксансика были плохие почки, У Вольки сына Бургера были проблемы, но пролечили, теперь следят. Мой Батон вобще сейчас пластом, выживет ли не знаю. Я говорю лишь о В и Г ибо просто знаю их предков хорошо, смотрела, следила.
Но это не повод для паники. В наших же с вами целях выбирать здоровых детей от той первой линии и уже их задумывать как производителей, а не считать по умолчанию здоровыми.
Честно говоря, я начал все перебирать, когда умер Фонарик. Смотреть, распрашивать, разговаривать, инфу выуживать. Есть очень нехорошие моменты. Но деваться некуда, надо следить и собирать инфу. Давайте вместе постараемся ее собрать.