Автор Тема: Большое пасючье счастье, или "НЕдикий Пасюк"  (Прочитано 99122 раз)

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, козявочка какая!  :-*

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Какой маленький Бврю...  ;D

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
О, наконец Сам Пасючий Ребенок)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Малюсенькая лапочка :-*  Интересно, какие детки получились? ::)
Мне показалось или этот малыш действительно несколько крупнее крысят своего возраста?
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Теоретически, если брать детей на руки с такого вот возраста, они должны привыкнуть). Это реально (или страшно))?

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да я уже вчера троих или четверых на руки брала, когда они из гнезда выпадали. Больше не выпадают. Подросли и поумнели?  :P

Причем когда запускала их на место, руки же совала почти в самое гнездо! Тут не то что дикая, многие декорахи могли бы тяпнуть! Нет.

А вот выманить ее из клетки пока не удается. Как курица на яйцах сидит.

Крысята получаются на 3/4 аборигены (Одиссея - полностью, Дарвин - только по деду) - так? Нет, они не крупные. Это я "фотограф" такой...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Даже обидно, что крысоемкость у меня заполнена. Пасючка было бы, конечно, интересно...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Блииин!!!!! baby baby baby russiann .... Их много!!!

Одиссея пошла гулять. Не вынесла душа поэта... Или уж скорее время пришло...
Гнездышко там такое аккуратненькое, детки кучкой. Сверху штуки 4-5, ну и в нижнем ряду уж точно не меньше  :-[ Вредители хреновы... Кончилось мое везение...

Причем глаза хоть еще и не открыты, но они как бы сейчас условно слепые. На свет реагируют и очень беспокоятся, поэтому я не стала долго разглядывать гнездо. Оно могло расползтись.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это история! А фотографию папы выложите, плииз, если уж мама не дается. Он агуть, надо полагать? Так что разноцветья в окрасе ждать не приходится?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да в этой же теме на стр.10 и папа Дарвин, и братан его Генрих. А новых фоток пока нет, тк. муж сейчас уехал и фотик увез...

Все они агути. Агуть на агуте сидит и агутем погоняет...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрела на папу. Роскошный зверь!
А агутей я лично обожаю, у меня два. А у Вас.... много!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Запрягать буду  ;D ;D ;D

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Запрягать буду  ;D ;D ;D

Если в упряжке окажутся лишние,то если отдадите,возьму девочку. :)
Анна,Вы уже начали искать будущих владельцев?

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Начинаю...

В общем, теперь понятно, почему Ося такая замученная. Правильно в клубе таких маляв не вяжут. Сегодня свекровь открыла клетку, чтобы положить еду какую-то, так Ося пулей вылетела наружу. Но далеко не пошла, а просто за клетку залезла и прикорнула там.

Причем как страус: голову спрятала, а спинка и хвостик снаружи. Я не удержалась, чтоб ее не погладить. Худая-худая, косточки наперечет... Все-таки ей не очень понравилось, что я ее трогаю, могла бы огрызнуться - нет. Тоненько так: пиии... Ладно. Отдохнула немного, потом вернулась и съела полный ужин. Странно немного, почему ей надо было из клетки, потому что дети ведь в гнезде спали и не беспокоили ее. Места ей отдохнуть там (пока) достаточно. Но ей виднее. Наелась от пуза и пошла к станку - детей кормить.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Да, бедолажка...
А она маленькая, да, Ань?

Все они агути. Агуть на агуте сидит и агутем погоняет...

Ну, Дарвин-то гетерозиготный агути... Так что если бы Ося была хотя бы носительницей нетикированности, то могли бы быть и черные дети.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ну собсс-но, сейчас еще не все подробности видно, ясно только, что темненькие детки. Но если там окажется что-то кроме агутей, я подпрыгну оооочень высоко  ;D

Мне уже про фотки неудобно говорить  :-[ Будут!!! Теперь уже скоро!!! Крыська маленькая, визуально - грамм на 250 потянет. Но мне кажется, что это еще от голодного детства. Она такая вся... как детдомовский ребенок: голова большая, ручки-ножки тонкие, хвостик тоже. Генетически она могла бы быть покрупнее, и дети, наверное, будут покрупнее. Только б выкормила... зря она их замесила столько. Но кто ж с природой поспорит.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Ань, будет есть нормально - выкормит! Василисина Машка тоже мелкая, а третий подряд выводок из 14-ти штуков распрекрасно выкормила. Ела она как маленькая птичка - в разы больше своего веса, по-моему... ::)

...Вот, пасюки... А я не прошу... Даже странно...  :-\ ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Усиленное питание и наличие воды ей будет в помощь.Давайте кальций содержащие продукты,творог и молоко.Можно рыбки.
Да думаю не мне Вас учить,Вы и сами все прекрасно знаете.
Оське удачно выкормить,деткам побыстрее научиться есть зубками.

Надеюсь что моя просьба была услышана. ::)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А то! Самую ручную выберу  ;D

По кормлению: Одиссея просто ужасный мясоед-рыбоед. Творог и кефир ест, но с презрением. Овощи предпочитает в виде супа, особенно если со сметанкой (в супе той сметаны, скажем так, следы, поэтому даю). Она у меня первая крыса, которая огурцы и салат игнорирует как класс. Яблочко еще может откусить... а так ну сущая чукча, которая витамины привыкла получать из сырого мяса и оленьей печенки.

Орешки тоже очень уважает, и крупу ест. На крупу ж она тогда и попалась... :)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А то! Самую ручную выберу  ;D
 сущая чукча, которая витамины привыкла получать из сырого мяса и оленьей печенки.

Тэкс.....К оленьей печенке детишек лучше не приучать.....,а то у многих  возникнет проблема с кормлением. ;D