А мы с Храбрым Зверем к Польшковой ездили. Началось все с того, что я услышала, как Зверик посапывает. Позвонила вету, приехали, стали слушать - хрипы в легких. Делать нечего, поехали в Мск, благо, мороза нет, погода приятная.
Будем теперь лечиться... Нам выписали кучу лекарств, и придется мне таки научиться делать уколы, хотя я их боюсь до такой степени, что не передать.

А еще в субботу от меня ушла Дракоша. Это последняя из моих девочек, прожила она 3,2 года.
http://video.mail.ru/mail/marinamihalna/285/858.htmlТут можно посмотреть видео, где есть все мои девчонки. Черная - Кошка, голубая - Варежка, агути - Мышка, и амбер - Дракоша. Все они покинули меня в течение года, первой, в декабре, умерла Варежка.
Соболезнований не нужно. Я никогда не создавала тем в разделе об ушедших крысах. Мне не нравится думать о смерти. Давайте лучше подумаем о хорошем. Ведь когда все они были живы, им было хорошо, они были веселые и игривые, жили душа в душу и любили меня. Пусть такие воспоминания и останутся в моей памяти.